Салон VAN REIN: часы и аксессуары для него

Просторный, удобный и разноплановый, салон VAN REIN разместился на втором этаже торгового центра Galerija Centrs.

фото

Woman | 19 декабря 2013 года, 13:10

VAN REIN – это история о жестком и одновременно изысканном мире мужских вещей. В интерьере гармонично соединены изящные изделия из драгоценных металлов и мужественные природные материалы, использованные при отделке салона. Беседа за чашкой кофе у прилавка и рациональная покупка. Салон для настоящего Джеймса Бонда - уверенного в себе и даже слегка эгоистичного, который сумел достичь самых, казалось бы, недостижимых целей и осуществить казавшиеся нереальными желания.

фото

Предложение VAN REIN оценят успешные современные мужчины любого возраста. Дизайн изделий и технологические решения отвечают их динамичному ежедневному ритму и интересам. Здесь можно найти эксклюзивные аксессуары Baraka и Zancan, мужественный Meister, инновационные Sauro, Ego и Nanis, бренд Comete и марку Rosso Amante для молодежи.

фото

фото

фото

фото

фото

Значительно расширен ассортимент часовых брендов: наряду с престижными Raymond Weil, Certina, Cerruti 1881, салон предлагает классические часы брендов Skagen и Tissot, а также стильные часы от марки Police.

фото

фото

фото

До конца года в салоне VAN REIN действует особое предложение на все ювелирные изделия.