Модельер Анна Ледскалниня приглашает на SAMPLE SALE

фото

Woman | 23 января 2014 года, 13:48

Одна из самых известных латвийских дизайнеров одежды Анна Ледскалниня (бренд ANNA LED) приглашает на SAMPLE SALE в свой бутик в Берга Базаре.

SAMPLE SALE -- большие распродажи для друзей модных марок, которые практикую известные модельеры во всем мире. 23 января с 11.00 до 20.00, 24 января с 10.00 до 19.00 и 25 января с 11.00 до 17.00 рижские fashionista смогут отыскать в бутике ANNA LED платья, костюмы, юбки, джемперы, пальто и многое другое из предыдущих и специальных коллекций бренда по весьма соблазнительным ценам. Поскольку Анна Ледскалниня всегда создает вещи, которые актуальны в течение нескольких лет, предложение выглядит весьма заманчиво.

фото

фото

фото

Напомним, что бренд ANNA LED был создан 12 лет назад, ежегодно марка выпускает две большие сезонные коллекции pret-a-porte, которые можно увидеть в рамках показов Riga Fashion Week, а также специализированные коллекции Limited Edition и эксклюзивные вещи, разработанные для отдельных клиентов. Одежду от ANNA LED из натуральных тканей, которую отличает свой неповторимый почерк, любят не только в Латвии, но и в России, Японии и США.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Комментарии