Голый украинец сорвал показ на неделе моды в Нью-Йорке (ФОТО, ВИДЕО) (7)

фото

Woman | 10 февраля 2014 года, 22:32

Украинский журналист Виталий Седюк известен своими выходками, которые застают звезд мирового шоу бизнеса врасплох, заставляют краснеть и нервничать. На этот раз скандалист отметился на Неделе моды в Нью-Йорке.

Седюк продефилировал в противоположную от моделей сторону на показе Прабала Гурунга, любимого дизайнера Мишель Обамы. С одной стороны, на нем был плащ, с другой -- его вполне можно было назвать почти голым, так как под плащом оказались только красные гетры и леопардовые стринги. Завершала "образ" пластмассовая корона с изображениями предыдущих "жертв" провокаций со стороны Виталия — актеров Уилла Смита, Брэдли Купера и Леонардо Ди Каприо.

фото

Именно из-за этого головного убора, с легкой американских СМИ, Седюка тут же прозвали "Королем New York Fashion Week". После наглой выходки журналисту удалось легко отделаться, его поймали за кулисами и вывели из здания, не арестовав.

Украинец объяснил свой поступок желанием "самовыразиться" и призывом к людям не бояться быть собой. Также Виталик уже успел сменить аватарку на своей странице в социальной сети и утверждает, что все, как всегда, обошлось без помощи организаторов. Кстати, на afterparty "случайно забытую" корону хулигана примерили не только сам дизайнер Прабал Гурунг, но и большое количество гостей.

Источник: lady.mail.ru

Комментарии 7
realist2 года назад
Sudja po modeljam dizajnera javno on sam i zakazal dejstvo chtobi privlech vnimanie k svoej slabovatoj kollekcii
Geva232 года назад
Ja smotrju kollichestvo ljudej,boljnih na golovu v Ukraine boljshe,chem u nas v Latvii.Prosto IDIOT.
Вы вы2 года назад
Красавааааа :D