В Риге состоится выставка "Крупицы жизни", на которую нельзя не пойти (3)

фото

Woman | 28 февраля 2014 года, 15:31

9 марта с 14.00 до 18.00 в лобби-баре гостиницы Grand Palace Hotel (ул. Пилс, 12) состоится благотворительная выставка-аукцион украшений, созданных руками талантливой художницы Анастасии Абакумовой, которая после долгой борьбы с болезнью ушла из жизни 8 февраля этого года.

Насте было 29 лет. Создавать изумительные изделия из бисера она начала несколько лет назад и уже получила признание профессионалов и любителей украшений ручной работы.

фото

Персональная выставка была мечтой Анастасии. В последний год жизни, проходя тяжелый курс лечения в России, она до последнего надеялась вернуться в Ригу и самостоятельно провести выставку своих работ. К сожалению, на свой дебют она не успела. В борьбе с онкологией в этот раз победу одержала болезнь.

Выставка, которую организовал муж Насти совместно с ее друзьями - это не только исполнение ее мечты и демонстрация ее талантливого умения по крупицам создавать прекрасное. Это еще и возможность помочь тем, кто сегодня продолжает свою борьбу за жизнь. Все средства, вырученные от продажи украшений, будут направлены тем, чья борьба за право жить еще продолжается – в фонд Детской онкологической клиники.

На выставке будут представлены работы, которые уже нашли своих владельцев, а также украшения, которые можно будет приобрести за указанную минимальную стоимость, либо пожертвовав любую другую сумму.

Дополнительная информация у организаторов выставки: 20010858 (Алексей), 20218553 (Елена). Вход свободный.

Комментарии 3
Алексей.2 года назад
Вход бесплатный. Можно что-то купить, можно просто кинуть сколько-то в общую коробку. Можно просто посмотреть. Для Насти в первую очередь была важна именно сама выставка. Чтобы ее работы увидело как можно большее количество людей.
Ruslan2 года назад
Сколько будет стоить вход?