В салоне ювелирных изделий DIMANTS – 20% скидка в честь 8 Марта!

фото

Woman | 7 марта 2014 года, 09:07

Салон ювелирных изделий DIMANTS, расположенный в Вецриге (ул. Смилшу, 3) с 5 по 8 марта порадует 20% скидкой на украшения известнейших ювелирных брендов.

Всем, кто испытывает лёгкое волнение при мысли о необходимости выбора подарков к весенним праздникам, кто хочет ощутить тепло весны и cвет солнца уже сегодня, не обойтись без украшений с цветными камнями из коллекций брендов "LE GI", "Gianni Lazzaro", "LUCA CARATI" и других.

Все украшения итальянского бренда "LE GI" созданы из золота 750-й пробы с натуральными полудрагоценными камнями, имеющими бриллиантовую огранку, что усиливает их игру и блеск.

фото

LE GI.

Что касается Джанни Лаззарро, то этот ювелир создает не просто украшения, а настоящие произведения ювелирного искусства. Изюминка Gianni Lazzaro — идеальное сочетание классики с модой. Украшения ручной работы, созданные великим мастером, хочется носить с утра до вечера, тем более, что они чудесным образом позволяют это делать. Кольца, броши и серьги Gianni Lazzaro органичны и уместны в любой ситуации.

фото

фото

Gianni Lazzaro.

Джанни Лаззаро опередил ювелирную моду, начав создавать перстни с камнями разного цвета задолго до того, как это начали делать другие ювелирные дома. И остался в этом направлении одним из лучших мастеров. "Украшения, которые я создаю, не предназначены для хранения в сундуках, -- с улыбкой говорит сам ювелир. – Их нужно носить".

Только в салоне DIMANTS на Смилшу, 3 представлен итальянский ювелирный бренд LUCA CARATI. Это молодой и динамично развивающийся бренд, поразивший красотой и качеством ювелирных украшений. Стиль LUCA CARATI современный, классический и женственный. Ювелиры этой фирмы обладают превосходной способностью объединять старые техники ручной работы и современные технологии.

фото

LUCA CARATI.

В салонах DIMANTS, расположенных на улице Смилшу, 3, улице Бривибас, 66 и в т/ц "MOLS", также представлены изящные украшения брендов "Vittorio Fiorentino", "TALENTO", элегантные предметы интерьера и различные посеребренные аксессуары фирм "Hermann Bauer" и "Camilletti", ручки, брелоки, портмоне, подарочные сервизы, шали, платки, духи и многое другое.

Также во всех салонах DIMANTS можно приобрести подарочные карты, начиная с 5евро. Дарите своим любимым весну вместе с ювелирными салонами DIMANTS!

фото