Dome Hotel SPA – оазис гармонии в сердце Вецриги

фото

Woman | 10 марта 2014 года, 11:33

Нашу наполненную стрессами жизнь уже невозможно представить без релаксации в SPA-салонах. Вот только какой из них выбрать? Если для вас главное -- индивидуальный подход и уютная, камерная атмосфера, искренне рекомендуем посетить Dome Hotel SPA, расположенный в самом сердце Вецриги, на улице Миесниеку, 4.

Об особенностях предложений Dome Hotel SPA порталу MixNews.lv рассказали очаровательные сотрудницы SPA-салона Кристиана Янсоне и Арита Вилковица.

В чем главное отличие Dome Hotel SPA от других рижских салонов и центров, предлагающих SPA-процедуры?

Мы стараемся совмещать и достаточно обширное предложение -- более 30 расслабляющих, тонизирующих и восстанавливающих жизненную энергию процедур для лица и тела, и индивидуальный подход, который так необходим современным, порою очень занятым женщинам и мужчинам.

Наша система предварительной записи (очень легкая, оформить заявку можно прямо на сайте domespa.lv) позволяет уделить максимальное внимание каждому клиенту. Мы стараемся, чтобы наши посетители полностью расслабились и насладились релаксацией в спокойной, гармоничной обстановке, и посвящаем все свое внимание и время одному человеку, а не нескольким клиентам.

фото

Да, но порой современным бизнес-леди и их спутникам нелегко выкроить время в своем насыщенном деловом расписании...

Большинство наших процедур рассчитаны на час или час и с небольшим, согласитесь, выкроить 60 минут на красоту и здоровье все-таки можно. Особенно, если вам предстоит романтический вечер, праздничное мероприятие или просто кожа лица и тела нуждаются в немедленной релаксации.

Что же можно успеть за это время?

Очень и очень многое. Если говорить о процедурах для тела, то это обертывание морскими водорослями, которое сразу заметно уменьшается объем тела, лечит варикозное расширение вен, обогащает организм железом и замедляет старение кожи, моделирующее обертывание, весьма популярное у наших клиенток, так как процедура создает "эффект похудения", при этом регулируя обмен веществ и одновременно даря глубокое расслабление.

Прекрасные ощущения оставляет и "Шоколадный ритуал для тела", сочетающий нежный пилинг и чувственный массаж в атмосфере, наполненной ароматом воздушно-шоколадного фондю.

Про массаж мы вообще советуем вспоминать как можно чаще, так как более действенного метода релаксации еще не придумано. Dome Hotel SPA предлагает массаж с ароматическими маслами, массажи антицеллюлитный, скульптурный, обезбаливающий, антистрессовый, релаксирующий, шведский (средней интенсивности), массаж глубоких тканей, психологически и биологически структурирующий массаж, в котором совмещен комплекс тонко взаимодействующих массажных техник. И, конечно, нельзя не сказать о нашей новинке: массаже с пинду -- мешочками, наполненными целебными травами и полевыми цветами. Энергетика специалиста по массажу в комплекте с вековой силой растений дают поистине неповторимый эффект.

фото

А что вы можете сказать о процедурах для лица? С какой косметикой вы работаете?

Для ухода за женской красотой мы используем профессиональную французскую косметику Biologique Recherche, средства которой ориентированы не только на всем известные типы кожи – сухая, комбинированная, жирная, нормальная, чувствительная, но и на состояние кожи в конкретный момент.

Посетив Dome Hotel SPA, вы смело можете рассказать специалисту о том, чего "хочется" вашей коже именно сейчас, и он определит средства и процедуры, которые помогут справиться с проблемами или просто стать еще красивее.

К достоинствам Biologique Recherche можно отнести и то, что все косметические средства дополняют и усиливают действие друг друга, а также то, что в них очень высока концентрация экстрактов растительного, морского и биологического происхождения.

Ну а для ухода за красотой мужчин мы используем специально предназначенную для представителей сильного пола линию косметики Thalion, которая, используя энергию и все самое ценное, что дарит людям море, борется с главным врагом наших спутников – стрессом, оставляющим следы, в том числе, и на коже лица.

фото

Если неделя выдалась тяжелая, а впереди – важный вечер или романтическое свидание, какие экспресс-процедуры превратят "загнанную лошадку" в королеву бала?

Конечно, уход за кожей лица должен быть комплексным и постоянным, но у нас действительно есть процедуры, возвращающие коже молодой и свежий вид: "Сиюминутный лифтинг", процедура "VIP O2", насыщающая кожу лица и тела кислородом, и "стирающая" с лица мимические морщинки, "Эталон красоты" -- интенсивная процедура, уменьшающая отечность лица, укрепляющая и увлажняющая кожу.

фото

фото

Мужчины в последнее время стали достаточно раскрепощенными и охотно посещают SPA-салоны вместе со своими любимыми. Что можете порекомендовать таким смельчакам?

У нас несколько spa-ритуалов для двоих, но, наверное, особое внимание следует уделить новинке под названием "Шоколадный рай". Она включает в себя очищение тела нежным шоколадным пилингом, посещение хаммама с гармонизирующими эфирными маслами, нежный массаж, обертывание с горячим шоколадом и – как финальный аккорд -- бокал игристого вина Dome Hotel со сладкой клубникой в шоколаде.

Ну, а тем, кто пока не готов разделить spa-ритуал с любимой, мы напоминаем, что всегда можно преподнести ей и по торжественному поводу, и в качестве приятного сюрприза подарочную карту Dome Hotel SPA – заказать ее также очень легко, на сайте domespa.lv. И тогда отдохнувшая женщина наверняка сама подарит мужчине незабываемый и романтический ритуал.

Спасибо за беседу.