Ингеборга Дапкунайте cтала новой посланницей красоты L’Oreal Paris

фото

Woman | 16 марта 2014 года, 17:26

В 2014 году Ингеборга Дапкунайте, одна из самых востребованных литовских актрис, имеющая репутацию утонченной женщины и красавицы "без возраста", стала "посланницей красоты" L’Oreal Paris - она представит антивозрастную линию по уходу за кожей.

"Ингеборга Дапкунайте – абсолютное воплощение женственности и чувства стиля, она обладает яркой индивидуальностью и излучает позитив. Ингеборга олицетворяет все ценности марки L’Oréal Paris: многогранность, интеллигентность, чувство собственного достоинства, и мы счастливы приветствовать ее в роли "посланницы красоты" L’Oréal Paris", - говорит Катрин Качинска, директор марки в России.

фото

Сама актриса прокомментировала это сотрудничество так: "Марку L’Oreal Paris я знаю очень много лет. Для меня этот бренд символизирует сочетание гламура, классики и инноваций".

Ингеборга Дапкунайте присоединилась к семье "посланниц красоты" L’Oréal Paris, в которую входят ведущие актрисы и топ-модели мира – такие как Ева Лонгория, Энди Макдауэлл, Летиция Каста, Дженнифер Лопез, Ашвария Рай, Инес де ла Фрессанж и другие.

Источник: elle.ru

Комментарии