Рижская школьница выиграла престижную музыкальную премию в США

фото

Woman | 17 марта 2014 года, 14:42

Участница проекта «Наши в городе», рижская 18-летняя школьница Диана Юдельсон стала победительницей в номинации «Лучший кавер» престижной американской музыкальной премии The Akademia Music Awards, по популярности и влиянию часто сравниваемой с премией Grammy.

Диана обошла тысячи конкурентов. В результате прослушивания «вслепую», шесть членов профессионального жюри назвали лучшей композицию Melodramma в исполнении Дианы.

Как отмечено на сайте премии – «Исключительный и страстный вокал Дианы придает этой классической композиции новую жизнь и новый образ».

Сайт премии также сообщает, что полученная победа в этом известнейшем конкурсе позволит песне в исполнении молодой исполнительницы попасть в ротацию American National Radio.

фото

Диана Юдельсон является постоянной участницей топа-10 латвийского музыкального проекта «Наши в городе», поддерживающего живое музыкальное движение страны, ее песни регулярно занимают верхние строчки в хит-параде.

Родилась Диана в Риге 11 июня 1996 года. Несмотря на юный возраст, эта девушка, обладающая удивительно сильным и красивым голосом, уже принимала участие и одерживала победы во многих музыкальных конкурсах, и с успехом выступала как на латвийский культурных мероприятиях, так и на престижных международных сценах.

Кроме вокала и танцев, Диана Юдельсон занимается рисованием, верховой ездой, изучением иностранных языков, имеет 4-й разряд по шахматам.

фото
Диана с младшей сестричкой Аней в гостях на радио Baltkom 93.9.

Диана Юдельсон поет живьем на радио MixFM 102,7:

Комментарии