На смену детям-индиго пришли дети-кристаллы (14)

фото

Woman | 20 марта 2014 года, 15:54

Недавно в свет вышла книга американской писательницы, психолога и экстрасенса Дорин Вёрче "Дети-кристаллы. На смену индиго: дети – служители света". Автор книги считает, что поколение детей-индиго с высоко развитой интуицией сменили дети-кристаллы.

В конце 1960-х в моду вошли эксперименты с биоэнергетикой и исследования цвета человеческой ауры с помощью высокочастотных фотоприборов. Примерно тогда же впервые заговорили о детях с аурой цвета индиго – считается, что массово они стали появляться на свет после 1975 года.

Йоги считают, что у детей-индиго более всего активирована чакра третьего глаза, отвечающая за интуицию (этот энергетический центр в индийской живописи символизирует цвет индиго) и мудрость. Отсюда – их особенности: IQ выше среднего, развитые логика и аналитические способности, крайне своебразное видение мира, склонность к асоциальному поведению и гиперактивности. Или наоборот: замкнутость, отрицание стереотипов, независимость, нежелание подчиняться авторитетам.

Есть мнение, что именно благодаря нестандартному мышлению поколения индиго в последние тридцать лет человечество совершило невиданный прорыв в компьютерных и информационных технологиях. Психологи причисляют к типу индиго основателя Facebook Марка Цукерберга, молодую актрису Дакоту Фэннинг, принцев Уильяма и Гарри, Грегори Смита, который входит в главную десятку детей-вундеркиндов мира и к 16 годам был дважды выдвинут на Нобелевскую премию.

Но индиго, как настаивают эзотерики, а следом за ними и психологи с педагогами, – это всего лишь начало. Настоящие "люди XXI века" стали рождаться недавно – после 1995 года. Их биополе излучает чистые и мощные энергетические колебания – диагностика ауры таких детей показывает переливчатые пастельные оттенки с преобладанием фиолетового (в Индии это цвет верхней чакры, отвечающей за связь с Творцом), а также белого цвета, символизирущего высокий духовный уровень и просветленность. Многие верят, что дети-кристаллы, как называют их психологи, могут быть первыми представителями нового человечества, пока не вписывающимися в существующую матрицу жизни.

фото

Дорин Вёрче в своей книге собрала десятки историй родителей, рассказывающих про своих необычных детей. Из этих историй складывается портрет детей-кристаллов: они поздно начинают говорить, но при этом трудностей в коммуникации у них не возникает, потому что окружающие умудряются понимать их без слов, у них проницательный взгляд, многие способны читать чужие мысли, имеют дар предвидения, обладают очень высокой чувствительностью и склонностью к трансовым состояниям. Такие дети заряжаются, проводя время в одиночестве, -- на природе или общаясь с животными, но быстро теряют энергию среди большого скопления людей.

Кристаллы абсолютно самодостаточны, но обладают фантастической восприимчивостью – некоторые из них утверждают, что чувствуют, когда больно животному или растению. Родители необычных детей утверждают, что у них нет необходимости учить своих детей, что-то им объяснять – наоборот, эти дети учат своих родителей. Например, мальчик семи лет любит рассуждать о том, что цивилизации, достигнув своего расцвета, непременно должны исчезнуть – происходит, как он говорит, "взрыв изнутри", и это может случиться и с нами, если мы не найдем альтернативные источники энергии.

Впрочем, многие ученые отрицают существование детей-кристаллов, считая это явление мистификацией. Они склонны думать, что родителям сложных детей гораздо проще и приятнее считать их уникальными, нежели проблемными. Многим не вписывающимся в стандарты и нормы детям сегодня ставят диагнозы – "синдром дефицита внимания" и "гиперактивность". Но большинство современных психологов и педагогов сходятся в одном – дети, рожденные в конце XX-начале XXI века разительно отличаются от своих родителей в их возрасте, не говоря уже о предыдущих поколениях.

фото

Как понять, относится ли ваш ребенок к детям-кристаллам? Скорее всего, да, если в его поведении обнаруживаются хотя бы 5 из перечисленных ниже признаков. Дети-кристаллы...

чрезмерно чувствительны ко всему окружающему миру: звуку, цвету, негативным эмоциям других людей, запахам, еде, химическим продуктам и т. д.;

любят проводить время одни и не очень комфортно чувствуют себя в группах;

любят подолгу гулять одни;

не любят массовые праздники и торговые центры;

очень сильно любят детей и животных;

любят воду – часто принимают душ или ванну, могут долго играть с водой и песком, обожают купаться;

неуютно себя чувствуют в синтетической одежде и отказываются ее носить;

не любят мяса, зато очень любят овощи и фрукты;

не умеют хитрить и врать, например, в школе никогда не используют шпаргалки;

с раннего детства выделяют себе в доме некое пространство, куда не очень охотно пускают других;

часто расстраиваются и плачут из-за того, из-за чего не плачут другие дети – например, если заболел ребенок, с которым они дружат в садике;

очень немногословны, но когда говорят, то делают это очень точно, ясно и абсолютно по-взрослому – сразу схватывая суть проблемы.

Источник: marieclaire.ru

Комментарии 14
Max2 года назад
бред для умственно неполноценных деревенщин
Vika2 года назад
Абсолютно тоже самое и со мной и мне 28 лет. Я заметила, что на самом деле таких людей как мы очень много.
D&D2 года назад
А в Гейропе и в частности в Лаптии часть деток воспитывается по школьной программе педросами с детства.(Дорогие родители,почаще разговаривайте с ребёнком о школе...)У ребёнка с начальных классов стирается грань различия полов,путём переодевания и ношения одежды противоположного пола на уроке,под руководством и надзором Лазбухайской училки...Потом удивляемся откуда берутся маньяки,педофилы,пидоры и прочая гомосятина уже в юном возрасте.Это что, в начальных классах закладывается ,,ошибка эволюции,, , или это полноценное понятие Свободы по Гейропейски???