В Литве на подиум впервые вышел манекенщик-транссексуал (ФОТО) (2)

фото

Woman | 24 марта 2014 года, 21:18

На проходившем недавно в Вильнюсе модном шоу "Mados infekcija" (аналог Рижской недели моды) на подиум в качестве модели впервые в странах Балтии вышел транссексуал.

Необычного манекенщика зовут Рауль Маммадли, это юноша, который, по его собственному выражению, "предпочитает жить в теле женщины".

Это уже не первый опыт работы Маммадли, основная профессия которого – парикмахер, в модной индустрии: ранее он снимался в женском образе для рекламы.

фото

фото

"Пока я не думаю менять пол, -- цитирует Рауля портал sejas.tvnet.lv. – Я чувствую себя хорошо, живя так, как живу. Я довольна своим телом и не чувствую дискомфорта, несмотря на то, что являюсь женщиной, которая живет в теле мужчины".

"Люди говорят про меня много плохого, поскольку я ломаю стереотипы. Живу, как хочу. Целую и обнимаю того, кого хочу, танцую, с кем хочу, работаю, как хочу. Это многих злит, поскольку они не могут вести себя так, как я", -- добавляет Маммадли.

Источник: sejas.tvnet.lv

Фото: Raul Mammadli/Facebook

Комментарии 2
Гражданин латвии2 года назад
Теперь Литва точно в Эйропе.
Валерий2 года назад
Ну вот началось! Вакханалия извращенцев! Всё ближе к нам, итак всё безрадостно, а тут ещё эти уроды, психически больные кичатся своим уродством! Горите все в Аду твари!