"Витамины для густой бороды" набирают популярность на Западе (1)

фото

Woman | 11 мая 2014 года, 19:36

На западный рынок поступила добавка Beardilizer. Средство стимулирует рост бороды, пишет The Daily Mail. Активные компоненты способствую увеличению числа фолликулов и быстрому росту волос. В итоге, заявляет производитель, образуется густая борода, которая сейчас в моде.

В состав средства входит смесь витаминов и минералов. Нужно принимать три капсулы в день. Курс составляет от одного до шести месяцев. По сути, Beardilizer – типичная биологическая добавка, правда, с довольно оригинальной направленностью.

На сегодняшний день в капсуле добавки содержится витамин С, биотин, метилсульфонилметан, витамин А. Совокупность соединений усиливает выработку коллагена, улучшает здоровье волос, стимулирует синтез белка кератина, важного для роста волос. Во много качество бороды будет зависеть от генов и предрасположенности. Витаминная добавка, конечно, может помочь, но не окажет сильно влияния, если борода изначально не растет. Хотя за 6 месяцев приема БАДа, считает Лорен Коэн, автор разработки, изменения должны произойти почти у каждого.

Источник: medvesti.com

Комментарии 1
доброжелатель2 года назад
Да уж. И шанс выступить на конкурсе))