В Риге выступит певец и композитор из Роcсии Миша Лузин (ВИДЕО) (5)

фото

Woman | 12 мая 2014 года, 17:15

В рамках концертного тура "Северная босса-нова" 15 мая в 19.00 в ресторане Aqua Luna в Риге выступит талантливый российский исполнитель Миша Лузин.

Ироничные и романтичные авторские песни, ритмы bossa nova, желание танцевать и любить – именно таким обещает быть настроение этого вечера.

Песни Лузина похожи на истории из книг или маленькие кинофильмы, образы и строчки потом надолго застревают в голове. Почти все песни - на русском, но их легко воспринимают и иностранцы, благодаря яркой мелодике, мягкому голосу и ритму, подходящему для танца: от рока до босса-новы и фанка.

"На творчество Миши мы обратили внимание еще несколько лет назад, когда он появился на таких площадках как телеканал "Дождь", фестивали "Нашествие" и "Крылья" и т.д. Познакомившись с музыкантом, мы буквально сразу приняли решение организовать его выступление для рижан, умеющих ценить искреннюю, светлую музыку" - рассказывает организатор мероприятия, директор маркетингового агентства PR LINIJA Ирена Дроздова.

"В России мало артистов, которые могли бы сформировать прослойку, аналогичную англо-американской среде "авторов-исполнителей" (singers-songwriters), - пишет о Мише Лузине музыкальный обозреватель газеты "КоммерсантЪ" Борис Барабанов. - Хочется верить, что с его появлением можно начать фантазировать, будто у нас есть свой Джеймс Блант или свой Джейсон Мраз. Песни Лузина ненавязчивы, светлы и доступны, как сам автор. В нормальной музыкальной среде такой симпатяга, да еще с таким запоминающимся материалом, мгновенно стал бы предметом девичьих грез и заработал бы кучу денег".

Специальный гость вечеринки – Rita Puma Dreimane, солистка латвийской группы "APOFEOZ ORKESTRA", исполняющей музыкальный фьюжн на границе регги и хип-хопа, а также Денис Кириллов, талантливый пианист, клавишник, композитор и аранжировщик из Санкт-Петербурга.

Вход на концерт -- свободный.

Комментарии 5
VIKTOR2 года назад
Господа журналисты с образованием в 3 класса церковно-приходской школы!Слово Россия пишется с двумя "с",а не с одной.