Pegasa Pils Boutique SPA Hotel & Resort Jurmala – отдых у моря в сказочном замке

фото

Woman | 16 мая 2014 года, 09:02

В самом сердце Юрмалы, в двух шагах от моря, прямо напротив концертного зала "Дзинтари", где проходят такие знаменитые мероприятия как конкурс "Новая волна" и фестиваль ""Юрмалина", расположен сказочной красоты отель-замок "Pegasa Pils" – одно из лучших мест для отдыха на курорте.

фото

Сказочное здание замка Pegasa Pils Boutique SPA Hotel & Resort Jurmala – жемчужина югендстиля, украшающая площадь перед концертным залом "Дзинтари". Именно поэтому здесь так любят отдыхать как знаменитые гости курорта, так и жители Латвии, которые с удовольствием справляют в "Pegasa Pils" свадьбы, юбилеи и другие торжества.

фото

Уютный ресторан, расположенный на первом этаже Pegasa Pils, неизменно радует праздничной атмосферой -- стулья укрыты изящными чехлами с бордовыми бантами, на столах – прекрасные цветы, душу услаждает живая музыка – скрипка и фортепиано, а в ненастную балтийскую погоду горит камин с создающими уют заманчиво играющими языками пламени.

Над рестораном расположены залы для конференций и банкетов-"Версаль", где дружелюбный персонал предложит вам отметить любое торжество в лучших традициях и в соответствии с вашим вкусом.

фото

Рядом с рестораном находится кафе-пиццерия, где можно быстро и вкусно перекусить как блюдами домашней кухни, так и свежеиспечённой фирменной пиццей.

Любителей SPA-процедур Pegasa Pils Boutique SPA Hotel & Resort Jurmala приглашает посетить комфортабельный и уютный комплекс бань, в который входят турецкая и паровая бани, а также SPA-бассейн. Для укрепления иммунитета и улучшения общего состояния здоровья можно заглянуть в соляную пещеру, неизменно заряжающую энергией и бодростью духа. Гостей SPA-комплекса Pegasa Pils также порадует богатый выбор массажных процедур и процедур для лица и тела на любой вкус.

Отдых в отеле Pegasa Pils Boutique SPA Hotel & Resort Jurmala, где каждый номер индивидуален и оформлен в югендстиле, как и само здание, станет поистине сказочным.

Особенно хороши номера в башнях, а самый красивый и необычный предназначен для влюблённых. Там, в "Пизанской башне", на старинной "Латышской кровати" часто проводят первую брачную ночь молодожёны.

А еще всех гостей Pegasa Pils Boutique SPA Hotel & Resort Jurmala крылатый Пегас и мудрая Муза неизменно берут под свое крыло, после чего удача и здоровье сопровождают Вас всю жизнь!

фото

Всю информацию об истории и нынешнем дне прекрасного и загадочного замка "Pegasa Pils" можно узнать на сайте www.hotelpegasapils.com.