В магазине Attirance – скидки до 60% на натуральную косметику

фото

Woman | 5 июня 2014 года, 11:58

Латвийский производитель натуральной косметики Attirance до 6 июня предлагает приятные скидки до 60% на косметику, а также специальные предложения и акции на SPA-процедуры в магазине и SPA-салоне Attirance (ул.Тербатас, 14).

Attirance – один из самых опытных производителей натуральной косметики в Латвии. С момента основания в 2003 году, компания разработала более 400 уникальных продуктов с очаровательным дизайном и прекрасным выбором ароматов. Вдохновившись красотой Прованса, Attirance создала натуральную косметику, которая сочетает в себе чувственность, красоту и гармонию.

фото

С 2007 года компания приступила к разработке всемирной системы франчайзинга, предлагая полностью разработанную концепцию бизнеса с широким спектром продуктов и доказанной рентабельностью. Attirance создала франшизный пакет, который предоставляет все необходимое для эффективного запуска бизнеса на новом месте. На протяжении последних лет компания открыла франчайзинговые магазины в России, Германии, Италии, Франции, Канаде, Китае, Турции и других странах, и везде латвийская натуральная косметика была оценена покупателями очень высоко.

Attirance – это широчайший спектр продуктов для лица и тела: натуральное мыло и бурлящие шарики для ванн, кремы, масла, скрабы, йогурты и лосьоны для тела, массажные масла и антицеллюлитные средства, кремы, тоники и очищающие пенки для лица, шампуни, кондиционеры и маски для волос, духи, ароматические свечи, эфирные масла и ароматы для дома, косметика для мужчин и для детей и многое другое.

Побалуйте себя натуральной латвийской косметикой Attirance и процедурами в SPA-салоне!

Подробнее -- www.attirance.lv