В Риге представили новый SPA-бассейн от Villeroy&Boch (ФОТО)

фото

Woman | 20 июня 2014 года, 15:01

В рижском ресторане KOYA представили новинку от Villeroy&Boch – домашний SPA-бассейн и одновременно джакузи линии Premium, который может быть установлен, в том числе, и на открытом воздухе.

Представитель Villeroy&Boch Кристос Теодору (Christos Teodorou), который уже в течение 22 лет руководит SPA- и Wellness направлением компании, рассказал порталу MixNews.lv об особенностях уникального бассейна. "У бассейна и одновременно джакузи линии Spa Premium Line во многом принципиально новый дизайн, -- сказал господин Теодору. -- Обратите внимание на плавные линии, обычно не свойственные для таких бассейнов, – вы не найдете ни одного острого угла. Мы ориентировались и на удобство, и на моду – ведь и, например, в дизайне автомобилей плавные линии сейчас очень актуальны.

Массажные панели нового бассейна позволяют делать то, что я называю "игрой с пузырьками", -- располагать их внутри по желанию, создавая свой домашний SPA. Мы предлагаем и возможность игры с дизайном, предоставляя клиентам возможность выбрать один из 7 цветов корпуса. Так как бассейн линии Spa Premium Line может располагаться и на открытом воздухе, например, на террасе загородного дома, при его создании не использовалось дерево. А еще мы можем с гордостью сказать, что корпус выполнен из 100% переработанной пластмассы".

фото

Кристос Теодору демонстрирует возможности бассейна.

Также Кристос Теодору рассказал о современных тенденциях в использовании домашних SPA-бассейнов. "Люди сейчас воспринимают наличие таких бассейнов дома не как признак роскоши, а как разумную инвестицию в поддержание своего здоровья и молодости, -- подчеркнул представитель Villeroy&Boch. – Кроме того, возможность насладиться водными процедурами дома экономит время на посещение SPA-центров, а ведь время является одной из самых дорогих вещей в мире. Ну и, конечно, возможность принимать водные процедуры вместе с близкими – это вклад в укрепление семейных ценностей, которые бесконечно важны для каждого человека".

фото

фото

фото

Напомним, что компания Villeroy&Boch, которой в этом году исполнится уже 265 лет и которой по сей день руководят потомки основателей фирмы, является пионером и одним из ведущих производителей домашних SPA в мире.