Открылась фирма, за деньги приучающая детей к туалету (3)

фото

Woman | 10 июля 2014 года, 15:04

Некоторые родители бывают настолько занятыми людьми, что даже не успевают вовремя обучить своих детей пользованию туалета. Теперь в Нью-Йорке открылась фирма, которая специализируется на знакомстве малышей с унитазом и туалетной бумагой.

Сфера деятельности компании NYC Potty Training - обучение маленьких детей использованию взрослого туалета и туалетной бумаги - кажется абсурдной и никому не нужной. На деле, это далеко не первая фирма, которая специализируется на приучении ребенка к туалету. В последнее время американцы стали все чаще обращаться к услугам экспертов "туалетного ликбеза".

Правда, в случае с NYC Potty Training поражает не столько их специализация, сколько стоимость услуги. Однодневный курс приучения ребенка к туалету стоит $925, а более надежный и результативный двухдневный - совершенно ошеломительные $1 750. За эту сумму средняя американская семья может отдохнуть на каком-нибудь курорте в Мексике в течение двух недель, да еще и в хорошей гостинице.

Однако, для таких родителей, как Молли Голдберг, которая наняла эксперта фирмы для обучения своего трехлетнего сына Сэма, ценник вполне себя оправдывает. Работающая мама из Нью-Йорка заявила, что сама пыталась объяснить мальчику, что нужно делать в туалете, но потеряла всякое терпение и решила вызвать профессионалов.

Прибывшая по вызову основательница фирмы NYC Potty Training Саманта Аллен, дипломированный специалист по работе с детьми, требующими специального обращения, провела с мальчиком два с половиной часа и показала, как функционирует настоящий туалет. После этого мама Сэма отводила его в туалет каждые 30 минут в тренировочных целях в течение всего дня. И через несколько дней мальчик полностью освоил нехитрую науку.

С момента своего запуска в прошлом месяце фирма стала весьма популярна среди родителей Нью-Йорка, и счастливая Молли только увеличила эту популярность, когда поделилась своей историей в социальных сетях.

Источник и фото: medikforum.ru

Комментарии 3
Stern Polizei2 года назад
SIA Milda un Ko
logika2 года назад
А британцы ссут на МИлду,т.е латвийскую "ценность",от необученности,пользоваться туалетом,видимо плохо родители в детстве учили,а фирма не объяснила как вести себя в чужом городе.