СМИ: Николай Басков тайно женился (6)

фото

Woman | 28 июля 2014 года, 14:32

Российские СМИ утверждают, что тенор Николай Басков тайно сыграл свадьбу с начинающим продюсером и привлекательной брюнеткой Софи, вместе с которой он появился на "Новой волне 2014". Говорят, "натуральный блондин" решился снова сочетаться браком, как и в первый раз, по "большой любви".

"Понимаете, у Коли с Софой такой же брак, какой был у него с первой женой Светой Шпигель. Он, как и в первый раз, расписался по "большой любви". Светик родила ему сына, возможно, что Софик подарит дочь. Ну а чего не родить от такого красавца, натурального блондина?" – приводит слова близкого друга "золотого голоса России" "Экспресс-газета".

Напомним, что о новом романе Николая Баскова стало известно на открытии Международного музыкального конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2014". Певец сначала вышел к публике возле концертного зала "Дзинтари" один, а затем к нему подошла Софи, вместе с которой Басков стал позировать перед прессой.

фото

По сведениям СМИ, пара в Юрмале жила вместе вместе в отеле Villa Alvīne, по соседству с номером Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В первый же день конкурса Басков с возлюбленной появились на улочках курорта. Журналисты заметили парочку в ресторане на ужине, а затем стали свидетелями нежных чувств молодых людей на балконе отеля, где поселился "золотой голос России".

фото

Как сообщил портал Super.ru, Софи 28 лет, познакомилась она с популярным исполнителем полгода назад. По словам людей из окружения певца, сейчас вместе с ней он проводит практически все свободное время.

Софи закончила Государственный университет управления по специальности "продюсирование" и имеет все шансы на дальнейшее участие в карьере тенора. В планах девушки уже несколько новых проектов, в которых будет участвовать Басков.

Пока ни тенор, ни его молодая возлюбленная предпочитают не распространяться о своих отношениях. Однако, если слухи о свадьбе окажутся правдой, то для Николая Баскова это будет уже второй официальный брак. От первого брака у популярного певца есть сын Бронислав, которому сейчас восемь лет и с которым его мать Светлана Шпигель Баскову видеться не разрешает.

Фото: MixNews.lv

Комментарии 6
logika2 года назад
Он уже пережинился на всех,начиная со Шпигель,и кончая Волочковой,очередной спекталь!