Появилась социальная сеть только для богатых людей (21)

фото

Woman | 22 сентября 2014 года, 09:22

На днях заработала социальная сеть The Netropolitan Club, доступ к которой обойдется пользователям в весьма внушительную сумму.

​The Netropolitan Club позиционируется как "Фейсбук для богатых". И действительно, только за регистрацию нужно заплатить 9 тысяч долларов, а членство обойдется в 3 тысячи долларов в год.

В чем же особенность проекта? Разумеется, в первую очередь создатели делают ненавязчивый акцент на финансовый статус пользователей сети, описывая сообщество как закрытый клуб "для людей, у которых больше денег, чем свободного времени".

Далее пользователям предлагается максимальная безопасность и приватность: ресурсы сети будут недоступны для обычных пользователей Интернета, включая поисковые машины. В социальной сети не будет рекламы, однако создатели предлагают участникам самим организовывать группы, в которых они смогут, не выходя за рамки правил, рассказывать о своей деятельности, проводить встречи с людьми со схожими стилем жизни и интересами.

Существует также возрастное ограничение – в The Netropolitan Club можно зарегистрироваться по достижении 21 года, необходимо указать свои настоящие данные, а также общаться только на английском языке (за исключением приватных сообщений).

В свою очередь, создатели Netropolitan обещают никогда и никому не сообщать о пользователях сети, а также хранить в строгой тайне их количество.

Источник: kleo.ru

Комментарии 21
Даниил2 года назад
Что за херню вы несете. Если бы у вас были деньги, вы бы первые не отдавали бы их некому. Кроме того осуждать людей если они не хотят делится своим это абсурд.
куу2 года назад
будет пользоваться споросом но быстро сдохнет. По идее там будут сидеть золотые дети и подростки. Серьезные люди , врядл будут там заседать, я уже не говорю о том что они будут писать что-то важное.:))
Лялечка2 года назад
Отсеили нищебродов, чтоб не читать комменты завистливых неудачников под фото своих авто и яхт.