Компания Help at Home: доверьте уборку профессионалам

фото

Woman | 20 ноября 2014 года, 13:42

Чистый и уютный дом или офис – залог и здоровья, и хорошего настроения и работоспособности. Компания Help at Home, собравшая в свою команду профессионалов, любящих чистоту, -- один из лидеров в сфере качественной уборки квартир, домов и офисов в Латвии.

Help at Home предлагает регулярную уборку (каждый день, раз в неделю, два раза в месяц, раз в месяц), а также генеральную уборку, при которой дом приводится в порядок от чердака до погреба, и уборку до или после переезда.

Чем Help at Home отличается от других компаний?

Качество превыше всего. Перед первой уборкой клиента посещает представитель компании и оценивает время, которое будет затрачено на уборку. После первой уборки качество работы обязательно проверяется и только потом помещение демонстрируется клиенту.

Почасовая ставка. Вместо того, чтобы ломать голову над тем, сколько стоит квадратный метр уборки, Help at Home предлагает почасовую ставку, начиная от 8, 50 евро в час. Минимальное время заказа – 3 часа. Для регулярных клиентов компания предоставляет скидки: чем чаще клиент пользуется услугами Help at Home, тем ниже почасовая ставка.

фото

Опытный и обученный персонал. Help at Home не принимает на работу людей, которые просто умеют убираться, -- сотрудники отбираются тщательнейшим образом и становятся сотрудниками компании только после того, как показали себя в деле. Help at Home также осуществляет обучение молодых сотрудников, а работает по методике шведской компании Maidbook, являющейся партнером Help at Home.

Не только уборка, но и глажка белья. Когда у хозяйки нет времени, а требуется и уборка, и глажка огромного количества постиранного белья, сотрудники Help@Home с удовольствием не только приберутся, но и погладят белье, перестелют постель, польют цветы. Одним словом, сотрудники компании возьмут на себя все хлопоты домработницы, сэкономив время и силы клиента.

Услуги застрахованы. Если сотрудник Help at Home нечаянно разобьет вазу или чашку (хотя такого обычно не случается), убытки покроет страховка.

Кто является клиентами Help at Home?

Большая часть клиентов Help at Home – зарубежные предприниматели, живущие в Латвии, у которых из-за занятости в бизнесе нет времени на уборку дома. Компания также производит уборку у сотрудников посольств, родственников латышей, живущих за рубежом. Большая часть новых клиентов Help at Home – люди, которым о компании рассказали другие клиенты, довольные услугами. Help at Home считает, что такое вид рекламы является самым лучшим, поскольку довольные клиенты – главное, чем может гордиться предприятие. И у Help at Home такие клиенты есть.

Узнать больше о деятельности Help at Home и стать клиентом компании можно, зайдя на сайт helpathome.lv, или позвонив по телефону + 371 26856311.

фото