Impressa A9 One Touch – лучший выбор среди кофейных аппаратов

фото

Woman | 24 ноября 2014 года, 14:38

Без вкусного и качественного кофе представить жизнь современного человека невозможно. Но мы становимся все требовательнее, поэтому хочется, чтобы кофейный аппарат еще и имел современный дизайн и был легким и удобным в использовании. Среди всего разнообразия, имеющегося на рынке, кофейный аппарат Impressa A9 One Touch от швейцарской компании Jura – одно из самых лучших предложений, которое удовлетворит и взыскательных гурманов.

Impressa A9 One Touch отвечает всем требованиям дизайна 21 века – чистые линии и компактность позволяют кофейному аппарату органично вписаться в интерьер офиса или занять достойное место на самых современных кухнях. Подсветка чашечек вносит в дизайн дополнительную изюминку, превращая процесс приготовления кофе в подобие магического действа.

Конечно, главное в кофейных аппаратах – это вкус и разнообразие предлагаемых напитков. Impressa A9 One Touch в этом плане не уступает кафе, предлагая 12 видов кофе, включая новейшее предложение -- latte macchiato doppio и cappuccino doppio. Выбор напитка осуществляется легким прикосновением к удобному и понятному touch-дисплею (новинка для кофейных автоматов Jura), который также позволяет сохранить в памяти 4 любимых напитка на первом экране.

фото

Особая прелесть Impressa A9 One Touch – использование не молотого кофе или таблеток, а кофейных зерен, помол которых осуществляется непосредственно перед приготовлением кофе – при этом быстро и в отсеке со специальной крышечкой, чтобы не упустить ни капли драгоценного аромата.

фото

Кофейный аппарат Impressa A9 One Touch в целом заменяет собой опытного бариста. Заранее не готовится ничего – кофе мелется специально для вас, вода фильтруется и подогревается тоже специально для вашей чашечки, и, конечно, никаких молочных порошков – исключительно свежее и натуральное молоко, которое, благодаря суперсовременной технологии, обеспечивает воздушную и очень вкусную пенку.

фото

Одно из главных удобств Impressa A9 One Touch – функция "двух чашечек", благодаря двум дозаторам позволяющая приготовить одновременно два кофе, что очень удобно и семейным парам по утрам, и коллегам в офисах.

фото

Очень удобна и возможность регулировки высоты дозаторов (от 55 до 138 мм) – ведь кто-то любит пить кофе из чашечек-"наперстков", а кто-то не мыслит свое утро без внушительной порции латте.

Журналисты, как известно, принадлежат к представителям тех профессий, которые пьют кофе практически без остановки. Сотрудники MIX MEDIA GROUP провели в компании Impressa A9 One Touch целую неделю, и, как ни старались, не смогли найти в этом кофейном аппарате ни одного изъяна, а только одни достоинства. Что позволяет с чистой совестью порекомендовать его и вам.

Приобрести кофейные аппараты Impressa A9 One Touch в "платиновой" и "алюминиевой" версиях можно в магазинах ELKOR tehnika, Euronics, торговом центре Stockmann, салонах "Tava Kafija" и "Kafijas draugs", а также в интернет-магазинах.