Одежда и белье Devold из шерсти мериносов – лучший выбор для зимы

фото

Woman | 3 декабря 2014 года, 13:48

Зима в Латвии не самая холодная, но влага и ветер в комплекте с минусовыми температурами доставляют довольно большой дискомфорт. Качественная теплая одежда в зимние месяцы – это и удобство, и спасение от болезней. Один из лучших выборов для нашей зимы -- одежда и белье Devold из шерсти тонкорунных овец мериносов (merino wool).

Шерсть мериносов, из которой Devold изготавливает как нижнее белье, так и одежду для отдыха, головные уборы, носки и аксессуары, уникальна. Это 100% натуральное волокно со свойствами, которыми не обладает ни один синтетический материал. Овцы-мериносы способны адаптироваться и к экстремальной жаре, и к холоду, поэтому их фантастическая шерсть дышит летом, изолирует от холода и согревает зимой.

фото

Натуральное, легкое и мягкое волокно позволяет создавать уникальные предметы одежды, которые образуют защитную зону вокруг тела, обеспечивая комфортную температуру в самых разных климатических условиях. Шерсть мериносов обладает свойством естественного регулирования температуры, она поглощает и отталкивает влагу и запахи, поэтому, даже промокнув, человек остается в тепле.

Компания Devold, основанная норвежцем Оле Андреасом Деволдом, производит одежду из высококачественной шерсти с 1853 года, сегодня более 90% продукции производится в Литве. И в середине XIX века, и сейчас целью компании является создание удобной, качественной одежды, которая защищает людей в экстремальных погодных условиях.

фото

Devold предлагает не только спортивную одежду и одежду для отдыха , но и защитную профессиональную одежду, совмещающую проверенное веками качество, новейшие технологии и современный дизайн. Профессиональная одежда Devold спасает ее обладателей не только от холода или жары, но также и от открытого пламени, электрической дуги, а некоторые изделия – и от статического электричества.

фото

Что касается одежды для отдыха и спорта (в том числе, и детской), то это широчайший выбор топов, боди и бра, нижнего белья и легинсов, рубашек и плотно прилегающих к телу толстовок на молнии, классических свитеров и шапочек – как однотонных, так и с никогда не выходящим из моды скандинавским узором, а также удобные, теплые и прочные носки жизнерадостных расцветок.

Одежда Devold поможет вам с комфортом работать, заниматься спортом и наслаждаться прогулкой на свежем воздухе в любую погоду.