Мультиварки REDMOND – лучший подарок на Рождество и Новый год

фото

Woman | 11 декабря 2014 года, 09:05

В предновогодней суете многих женщин мысль о грядущих праздниках не радует, а скорее расстраивает или даже пугает: стол еще не накрыт, надо стоять у плиты и следить за тем, чтобы ничего не подгорело, а хозяйка домашнего очага еще в халате и бигуди... На кухне за всем нужно следить, ухитряясь одновременно жарить, строгать, перемешивать и пробовать. А еще надо убрать квартиру, накрыть праздничный стол, нарядиться самой - и все это успеть до прихода гостей.

Мультиварки REDMOND станут для женщин лучшим подарком на Рождество и Новый год и помогут сэкономить и время, и нервы. Они станут незаменимыми помощниками, которые позволят на время забыть о кухне, а освободившееся время использовать с большей пользой.

фото

Мультиварка REDMOND — настоящая находка для занятого человека, многофункциональная и компактная, она заменит гору кухонной техники. Это чудо-прибор, который выполняет функции плиты, духовки, хлебопечи, пароварки, фритюрницы и йогуртницы. Мультиварка варит, тушит, готовит на пару, запекает, жарит и подогревает пищу, сохраняя все полезные свойства продуктов, а процесс приготовления превращает в приятное и интересное занятие.

фото

Шикарный стол? Проще простого! Выбор рецептов для праздничного стола ничем не ограничен - приготовить грандиозное угощение и устроить новогодний пир с помощью мультиварки REDMOND очень легко. Полностью автоматизированные программы приготовления или программы ручной настройки позволяют приготовить сочный ароматный стейк, легкие супы, вторые блюда и гарниры, воздушные десерты, напитки, домашний йогурт, творог, сыр и фондю - тысячи блюд. Благодаря удобной функции "Отложенный старт" вы сможете сделать любое блюдо к нужному времени, например, к завтраку или визиту гостей.

фото

фото

фото

Забудьте о плите. Доверьте приготовление шикарного угощения мультиварке REDMOND, а пока умная техника готовит, вы сможете уделить внимание выбору наряда, общению или прогулкам с семьей, долгожданному отдыху. В мультиварке можно готовить привычные и любимые вами блюда. Выбор рецептов ничем не ограничен. Каждая программа контролируется встроенным микропроцессором и позволяет добиться идеальных результатов в приготовлении пищи.

фото

фото

фото

Приобретая мультиварку REDMOND, вы сэкономите на покупке другой дорогостоящей техники, и у вас хватит денег и на подготовку роскошного праздничного угощения, и на подарки для всей семьи, родных и друзей.

Хотите, чтобы ваш подарок выражал любовь, заботу и внимание? Дарите мультиварки REDMOND, и пусть ваши близкие тоже наслаждаются жизнью без кухонных хлопот!

Праздники пройдут, а незаменимый помощник на кухне - мультиварка REDMOND останется с вами и будет облегчать вашу жизнь не один год. С ее помощью вы забудете о чистке пригоревших сковородок и кастрюль, о сбежавшем молоке, о долгом стоянии у горячей плиты во время приготовления мяса, супов и других блюд. Возможности мультиварок REDMOND весьма широки, так как они создавались с учетом разносторонних потребностей и удобства в использовании. Отдыхайте, проводите время с близкими, а о вашем полноценном питании позаботится мультиварка REDMOND!

Весь модельный ряд мультиварок и другая бытовая техника представлены на www.lv.multivarka.pro.