Опрос выяснил, что больше всего раздражает людей в ресторанах (3)

фото

Woman | 9 января 2015 года, 17:55

Опрос 894 человек в Великобритании, проведенный ресторанным критиком Барри Вербером, выяснил, что больше всего раздражает людей в гастрономических заведениях.

49% людей, опрошенных в ходе исследования, сказали, что чрезмерно надоедливые официанты являются одной из самых раздражающих вещей. Барри Вербер с этим согласился, подчеркнув, что есть тонкая грань между чрезмерной заботой о клиентах и недостаточным вниманием к ним.

Опрос также показал, что 17% людей раздражают слишком громко разговаривающие посетители за соседними столиками, а 13% сказали, что они выходят из себя, когда другие гости заведения пытаются с ними поговорить.

28% опрошенных раздражают люди, разговаривающие по мобильному телефону, 9% – неприятный запах в ресторане, 5% – проявления любовных чувств посетителями и 3% - кашель других людей.

Также 95% участвующих в опросе сказали, что не оставят чаевых за плохое обслуживание, в то время как 88% посетителей, которые хорошо провели время в ресторане, планируют вернуться туда и оставить чаевые в размере 10%.

Источник: kedem.ru

Комментарии 3
линстоун1 год назад
А я могу сказать что раздражает нашу публику в магазинах!Это попутный товар. Зачем это? в нэрвэсане или в статойле у вас спрашивают может вам надо ..... И т.п. Зачем навязывать товар? А в торговом центре вообще за этим следят.Есть такие скрытые клиенты которые проверяют продавца. Допустим заходит скрытый клиент и спрашивать куртку, но! В ассортименте нет того чего хочет клиент и как продавец ты должен предложить другой товар, А это шарф джинсы и ещё чего-то! Но зачем? Если тебе конкретно сказали что нужно клиенту, зачем предлагать что то другое? Такие действия только усугубят отношения к данному магазину. А если продавец не предложил не чего, его отправят на платные курсы. Будут учить европейские стандарты, которые для местного населения они кажется странными. Мы не иностранные, мы местные, не надо нас менять и учить!
Natalia Kutisceva1 год назад
Зачем нужно публиковать опросы других стран ...
Per Aspera Ad Astra1 год назад
gromkaja muzika