Бренд ANNA LED приглашает на Grand sample sale

фото

Woman | 21 января 2015 года, 14:45

Латвийский бренд одежды ANNA LED дизайнера Анны Ледскалныни 23, 24 и 25 января приглашает в свою студию в Берга базаре на Grand sample sale, где эксклюзивные вещи можно будет приобрести по весьма демократичным ценам.

Sample sale – распространённая практика в fashion-индустрии. Это мероприятие, на котором дизайнер предлагает своим друзьям и клиентам приобрести интересные вещи из последних сезонных коллекций, vintage, а также, эксклюзивные образцы из капсульных коллекций.

фото

Распродажи sample sale устраивается в тот момент, когда скапливается достаточно много образцов, разработок и разных вещей в единичном экземпляре, а также винтажных вещей из архивов модельера.

Модельер Анна Ледскалныня и ее марка уже второй год как присоединились к мировой традиции, и в прошлый раз с sample sale множество рижанок ушли с покупками и в превосходной настроении.

фото

Напомним, что бренд ANNA LED был создан 12 лет назад, ежегодно марка выпускает две большие сезонные коллекции pret-a-porte, которые можно увидеть в рамках показов Riga Fashion Week, а также специализированные коллекции Limited Edition и эксклюзивные вещи, разработанные для отдельных клиентов. Одежду от ANNA LED из натуральных тканей, которую отличает свой неповторимый почерк, любят не только в Латвии, но и в России, Японии и США.

фото

Студия ANNA LED в Берга Базаре будет работать в режиме sample sale 3 дня – 23 января с 11.00 до 20.00, 24 января с 11.00 до 18.00 и 25 января с 11.00 до 16.00.

Комментарии