В Риге откроется первый ресторан-трансформер

фото

Woman | 28 января 2015 года, 16:15

31-го января в 19.00 на первом этаже гостиницы Mercure Riga Centre откроется первый в Риге ресторан-трансформер "The Traveller". На праздничном открытии повара так же попробуют установить рекорд – приготовить самые длинные в Латвии спагетти.

Необычность концепции "The Traveller" заключается в том, что каждый месяц ресторан будет предлагать гостям перенестись в какую-либо страну на выбор. Будут меняться меню и элементы декора, официанты будут здороваться с гостями на языке страны месяца, а насыщенная программа мероприятий также будет сочетаться с главной темой.

"На самом деле "The Traveller" открылся еще полгода назад, но сейчас мы решили кардинально сменить стиль нашего ресторана,- говорит генеральный менеджер гостиницы Mercure Riga Centre Айгарс Герхардс,- Мы делаем ставку не только на отличную кухню и дружественный сервис, но и на креативную концепцию, которая точно не даст скучать рижанам и гостям столицы".

Первая страна, в атмосферу которой ресторан "окунется" в феврале, – Италия. На вечеринке, посвященной открытию, повара ресторана "The Traveller" попробуют установить необычный рекорд - приготовить самые длинные в Латвии спагетти. На открытии гостям будет предложено оценить новое меню ресторана, поучаствовать в винной дегустации, а также оценить кулинарное шоу на открытой тепан-кухне.

Вход на мероприятие - свободный. Количество мест ограничено. Зарезервировать столик на вечеринку заранее вы можете по телефону 29147140. Более подробную информацию о мероприятии можно узнать на странице ресторана в социальной сети Facebook.