Косметологи клиники Panacea Pro: после контурной пластики женщины целуют зеркало (ВИДЕО)

фото

Woman | 5 февраля 2015 года, 10:55

Руководитель клиники красоты Panacea Pro Людмила Ставро-Фрейберга и врач-косметолог с 20-летним стажем работы Ирена Кермен побывали в гостях на радио Baltkom и рассказали о том, что такое контурная пластика лица.

"Контурная пластика -- это ювелирный инъекционный метод, который позволяет лицу вернуть потерянный объем, -- рассказала Ирена Кермен. -- Иногда мы называем эту процедуру "метод обеденного перерыва", поскольку времени на нее требуется совсем немного".

"Перед процедурой в кресло садится один человек, а встает совершенно другой, -- добавила Людмила Ставро-Фрейберга. -- Изменения настолько очевидны, что одна из клиенток у нас, например, просто поцеловала свое отражение в зеркале".

По словам косметологов, показаниями для контурной пластики являются обычное старение кожи, фотостарение (преждевременное, часто встречающееся у людей, увлекающихся загаром), а также желание изменить контуры каких-то частей лица -- губ, скул и т.д.

"Вещество для инъекций -- это гиалуроновая кислота, которая естественным образом присутствует в коже, но с годами теряется, -- говорит Ирена Кермен. -- Так что мы ничего не меняем, а просто восстанавливаем".

Срок действия инъекций длится до 2 лет, после чего гиалуроновая кислота распадается на воду и углекислый газ и естественным образом выводится из организма, при этом действие инъекции продолжается еще какое-то время.

Моделировать с помощью инъекций можно отдельные зоны лица, но есть и объемное моделирование, при котором очень важно попасть к хорошему специалисту, так как его работа уже сходна с работой художника или скульптора. В клинике Panacea Pro гордятся и талантом Ирены Кермен, и тем, что для инъекций используются препараты фирм, которые прошли долгие и дорогостоящие исследования.

Посмотрев видео, вы также узнаете, почему контурная пластика завоевывает все большую популярность среди мужчин, что нельзя делать в течение недели после процедуры, как влияет на "работу" инъекций нездоровый образ жизни и многое другое.