В шоу "Голос. Дети" попытают счастья два участника из Латвии (ВИДЕО) (7)

фото

Woman | 11 февраля 2015 года, 10:12

13 февраля на Первом Балтийском канале (ПБК) начнется второй сезон музыкального шоу "Голос. Дети". В слепых прослушиваниях попытают счастья два представителя Латвии – рижане Катрина Паула Диринга (на фото) и Эдуард Редико, сообщает портал rus.delfi.lv.

Напомним, что 9-летняя Катрина Паула Диринга уже участвовала в шоу в прошлом году. Когда к девочке не повернулся никто из судей, она сильно расстроилась, чуть не доведя до слез Пелагею.

Несмотря на юный возраст, у малышки за плечами огромный опыт в шоу-бизнесе: она участвовала в конкурсах и концертах не только в Латвии, но и в России, пела на детской "Новой волне 2013", выступала вместе с певицей Глюкозой.

Что касается Эдуарда Редико, то за его плечами участие во множестве песенных конкурсов не только в Латвии, но и за рубежом, в частности -- в Греции.

Всего в ходе предварительных кастингов к участию в слепых прослушиваниях шоу было допущено 100 человек. Наставники – Максим Фадеев, Пелагея и Дима Билан – наберут свои команды, в каждой из которых будет по 15 юных исполнителей в возрасте от 7 до 14 лет.

Соведущей Дмитрия Нагиева на шоу "Голос. Дети" станет 26-летняя певица Анастасия Чеважевская, которая в 2012 году принимала участие во взрослом "Голосе" в команде Димы Билана.

Напомним, шоу стартует уже в эту пятницу, 13 февраля, в 21.20.

Комментарии 7
Удачи нашим детям.
Tatjana Mihailova1 год назад
Паула классно поет !
Lika Jermacane1 год назад
ждём-ждём-ждём... с нетерпением!