Обезьяна получила "Оскар" за вклад в кинематограф (6)

фото

Woman | 22 февраля 2015 года, 21:54

На состоявшейся накануне "Оскара" церемонии вручения премий Pawscar (от слова paw — "лапа"), которую еще называют "звериным Оскаром", главный приз – за вклад в развитие мирового кинематографа достался 20-летней самка капуцина по имени Кристал, пишет портал tele.ru.

Кристалл не случайно называют "Анжелиной Джоли животного мира": она очаровательна, за 18 лет своей суперуспешной актерской карьеры она снялась более чем в двух десятках фильмов, среди которых "Мальчишник в Вегасе", "Доктор Дулиттл", "Ночь в музее: Секрет гробницы" и играла самыми знаменитыми актерами. Кристал еще и одна из самых высокооплачиваемых "актрис" в своем жанре, например во время съемок в сериале "Ветеринарная клиника" гонорар обезьяны достигал 12 тысяч долларов за эпизод.

На церемонии вручения Pawscar в Лос-Анжелесе кинозвезда появилась в полном параде, в роскошном розовом платье и, как и положено, в достойных украшениях – а именно в жемчужном ожерелье. Получив статуэтку, Кристал даже помахала ей над головой и что-то залопотала на своем, обезьяньем, когда ведущая церемонии просила, с кем из звездных коллег ей нравилось работать больше всего. Публика очень оценила "перевод с обезьяньего", появившийся на экране: "Робин Уильямс называл меня любимой коллегой, но любимый партнер у меня – мой тренер Том Гундерсон".

Фото: dailymail.co.uk

Комментарии 6
леший1 год назад
я против понятия, дарвинизм-----нo, не которые животные переплюнут не только Псаки, но обезьянку Обамку
Oleg Rumbahh1 год назад
Судя по тому кто у них президент, то и обезьяна можно Оскара давать...
Выходит обезьяна достойнее Ди Каприо