Группа "SemaraH Hotels" отпраздновала "Свадьбу мечты"

фото

Woman | 26 февраля 2015 года, 12:55

22 февраля в отеле "SemaraH Hotel Lielupe" прошло уникальное мероприятие, посвящённое свадебной тематике, -- "Свадьба мечты", положившее начало красивой ежегодной традиции гостиничной сети "SemaraH Hotels".

В ресторане и банкетных залах гостиницы "SemaraH Hotel Lielupe" расположились представители различных компаний по организации свадеб – "Smalkais Stils" позаботился о визуальном оформлении, фото-комната "Fobo" одарила гостей снимками, "Wedding Agency" предложило будущим невестам множество ценных советов для организации свадеб.

фото

В свою очередь, "SemaraH Hotel Lielupe" порадовал гостей специальными предложениями в ресторане и возможностью провести в отеле романтические выходные для будущих молодожёнов.

фото

Гости "SemaraH Hotels" на протяжении вечера наслаждались незабываемой атмосферой праздника, на котором каждый смог почувствовать себя особенным и долгожданным. О настроении гостей позаботились ведущие Нормундс Лайзанс и Майя Довейка, а небольшой концерт Дианы Пирагс порадовал каждого посетителя. В программе также были выступления танцевального коллектива "Elmira", магические трюки от Геннадия Пальчевского, шоу барменов "Biezpiens un Rozīne" и многое другое.

фото

Абсолютной неожиданностью стало появление пары, которая настолько вдохновилась праздничным настроением, что решила обручиться прямо на глазах ведущих и гостей. Свадебный торт пришёлся по вкусу не только молодожёнам, но и их случайным "гостям".

фото

Представители гостиничной сети "SemaraH Hotels" отметили, что мероприятие положило начало новой традиции, в рамках которой в отель ежегодно будут приглашаться молодые пары, их друзья и родственники.

"SemaraH Hotels" выражает искреннюю благодарность всем партнёрам, которые принимали участие в празднике, а также всем гостям -- ведь "Свадьба мечты" устраивалась именно для них.

фото

"Свадьба мечты" одарила множеством подарков своих гостей, а главным призом стала подарочная карта на сумму 500 евро от "SemaraH Hotels" на аренду банкетного зала в одной из гостиниц сети.

"SemaraH Hotels" – новая гостиничная сеть с отелями в Риге и Юрмале. Более подробную информацию по предложениям в гостиницах "SemaraH Hotels" ищите на домашней странице www.semarahhotels.com.

Комментарии