Топ-8 подарков, которые не стоит дарить на 8 марта (15)

фото

Woman | 4 марта 2015 года, 18:32

Накануне Международного женского дня напоминаем представителям сильного пола, каким подаркам прекрасная половина человечества совсем не рада. При необходимости можно перечитать дважды.

Все, что касается кухни и готовки

Если вы не хотите испортить женщине вечер, ни в коем случае не приносите ей в подарок на 8 марта предметы, которые негласно намекнут ей, что ее место – на кухне.

Любую, даже дорогую бытовую технику или полезные в хозяйстве предметы стоит исключить из списка и преподнести в любой другой день и обязательно с обещанием, что вы сами будете их использовать, потому что кухня – уже давно и наше, и ваше место. И именно это мы и отмечаем, в том числе, в Международный женский день.

фото

Игрушки из секс-шопа

Сексуальные игрушки, если только мы не обсуждаем их покупку и не выбираем их вместе, – это почти всегда плохая идея. Во-первых, на 8 марта мужчины могли бы быть гораздо более креативными, а во-вторых, менее эгоистичными. Все-таки, Международный женский день – наш праздник, и не стоит превращать его в торжество собственного удовольствия.

Сладости

Женщин в ответ на кондитерские изделия в качестве подарка на 8 марта разделятся по реакции на 2 группы. Первые сразу громко разозлятся, поняв, что в поисках презента вы не дошли никуда дальше ближайшего супермаркета, а вторые тихо расстроятся, решив, что вы, по всей видимости, издеваетесь и забыли, что кое-кто сидит на жесткой диете.

фото

Одежда или обувь, которую мы видим в первый раз в жизни и даже не мерили

Мы не исключаем, что существуют мужчины с хорошим вкусом и солидными познаниями в современных тенденциях, скрытые Оскары де ля Рента и Александры Вонги, но большинство представителей противоположного пола катастрофически "плавают" в мире женской моды (как, впрочем, и в мужской). И ни журналы, ни очень вежливые продавцы им часто никак не помогают. Ну в размерах мы порой и сами путаемся.

Духи и косметика

Более потерянных мужчин, чем "искатели" подарков в косметических бутиках для своих женщин в преддверие 8 марта, пожалуй, больше нигде и не встретишь. Как показывает опыт, если мужчины не знают точно марку, название и оттенок (а таких 98%), то в итоге выходят из магазина с той продукцией, которую им "заботливо" посоветовали рекламирующие ту или иную марку сотрудницы.

фото

Аксессуары для дома

Возвращаясь к первому пункту, хотим напомнить мужчинам, что действительно нужные вещи для дома мы и так вместе купим вместе, а все остальное – словно грубый намек на то, что нужно почаще протирать пыль дома. Потому что ухаживать за этим "музеем" ежегодных презентов на 8 марта становится все сложнее.

Подарки в стиле "схватил на бегу"

Книжки по истории, увядающие тюльпаны в количестве трех штук или банальное шампанское... Мужчины, мы искренне понимаем, что вы работаете гораздо больше, чем отдыхаете, но это как раз тот случай, когда лучше подождать до выходных и выбрать подарок вместе, чем приносить нечто, что сразу уничтожит и чувства, и аппетит, и желание с вами общаться.

Абонемент в фитнес-клуб или салон красоты

Худший подарок из возможных. Потому что у нас и так идеальная фигура и идеальная внешность. Во всяком случае, мы так хотим думать. Восьмого марта -- особенно.

Источник: wmj.ru

Комментарии 15
жанна петере1 год назад
Почему Абонемент в фитнес-клуб или салон красоты плохой подарок? не понять мне...(((((
Inna Verlan1 год назад
По-моему мужчинам вы выбора не оставили:-) бред, напишите тогда что дарить?! И еще если бюджет семьи не потянет айфон или бентли!
Nora Isadzhanyan1 год назад
Салон красоты-отличный подарок, да и духи мне нравятся, которые муж выбирает!:)