Riga Fashion Week откроет шоу с участием сенсации латвийской музыки (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 5 марта 2015 года, 09:32

22-я Рижская неделя моды, которая пройдет с 17 по 21 марта, откроется необычным и интересным шоу с участием музыкальной сенсации года в Латвии -- певицы MNTHA.

Шоу, которое пройдет в центре дизайна D.FAB, было подготовлено в сотрудничестве с брендом декоративной косметики Maybelline New York и модной маркой QooQoo. На создание принтов нескольких экспериментальных нарядов новой коллекции дизайнера Алёну Бауску вдохновили продукты Maybelline New York - тушь для ресниц Lash Sensational, лайнер для глаз Master Graphic и бальзамы для губ Baby Lips.

О музыкальном оформлении вечера позаботится DJ Bogdan Taran. Гостей также ожидает особое шоу - выступление певицы MNTHA. Экзотическая девушка с голубыми волосами, выбравшая "мятный" псевдоним (настоящее имя -- Мария Мицкевича), стала сенсацией национального отбора на "Евровидение 2015", проходившего в формате конкурса Supernova. По итогам голосования MNTHA с песней Nefelibata стала одной из четырех финалисток конкурса, и теперь количество поклонников певицы в социальных сетях растет с каждым днем.

MNTHA стала и лицом осенне-зимней коллекции QooQoo, которую покажут на открытии Riga Fashion Week. Коллекция была вдохновлена Твигги, Джейн Биркин и другими иконами стиля конца 60-х и провозглашает ценности того времени - свободу духа и отказ от стереотипов.

Напомним, что Рижская неделя моды является закрытым мероприятием, попасть на которое можно только по приглашениям, но портал MixNews.lv, как и в предыдущие годы, предоставит своим читателям эксклюзивную возможность смотреть показы Riga Fashion Week в прямой трансляции MIX TV.

Комментарии 1
Amidala Grant1 год назад
Tam smotretj necego