Названы страны, где живут самые счастливые женщины (3)

фото

Woman | 9 марта 2015 года, 07:45

Лишь каждая четвертая женщина в мире может назвать себя счастливой. К таким выводам пришла социологическая компания Gallup, проанализировав данные девушек и женщин из 160 разных стран.

620 миллионов живут в согласии с собой, и более 2 миллиардов называют себя несчастными и "вынужденными бороться за лучшую жизнь", говорится на сайте компании. При этом есть страны-рекордсменки как по женскому счастью, так и наоборот.

Согласно опросам, самые счастливые женщины -- жительницы Исландии, Швеции, Дании и Финляндии. Не отстает и Канада.

Среди неудовлетворенных своей жизнью женщин лидируют болгарки, за ними – жительницы Афганистана, Армении и Греции.

Каждая третья украинка также недовольна своей жизнью. Похожие результаты у женщин Камбоджи, Венгрии, Турции, Египта и Мадагаскара.

Исследователи также вывели в отдельную категорию страны, где женщины регулярно сталкиваются с негативным отношением к себе и конкретными притеснениями. В этом аспекте самые несчастные женщины Ирака, Ирана и Египта. В пятерке также Греция и Кипр.

Немного менее "несчастными" были названы жительницы Киргизии, Туркменистана, Узбекистана, Казахстана и Монголии.

Как показало исследование, чаще остальных позитивные эмоции испытывают жительницы Латинской Америки. Это женщины Парагвая, Панамы, Эквадора, Гватемалы, Никарагуа, Венесуэлы, Колумбии, Коста-Рики, Сальвадора и Гондураса. По результатам опросов, они ежедневно получают знаки внимания и комплименты. В противовес им, больше половины женщин Белоруссии жалуются на отсутствие уважения к ним.

Источник: postimees.ee

Комментарии 3
Наблюдатель1 год назад
Еду всех удовлетворять, бл...ть.
Viktor Filatov1 год назад
В ираке
Ludmila Bogachenko1 год назад
Ни одна женщина не будет долго счастлива без Бога. Их счастье кратковременно, пока не постигнет их несчастье. Только драгоценный Дух Святой дает полноту счастья и радости, уверенности в завтрашнем дне.