20 новых сериалов осени 2012 (1)

фото

Woman | 31 августа 2012 года, 17:14

На носу осенний телесезон: совсем скоро на американском и британском ТВ стартуют шоу о подводниках на острове, конце электричества, нехорошем многоквартирном доме и других удивительных вещах. Знакомимся.

"Революция" (Revolution). Дата премьеры: 17 сентября. Телеканал: NBC.

фото

Создатели: Эрик Крипке ("Сверхъестественное"), Джей Джей Абрамс ("Остаться в живых", "За гранью", "Звездный путь", "Супер 8") и Брайан Бёрк.

В ролях: Билли Бёрк, Элизабет Митчелл, Джанкарло Эспозито, Трэйси Спиридакос, Тим Гуини, Зак Орт.

На Земле наступает рукотворный апокалипсис — кто-то во всем мире отключает электричество, без которого люди совсем разучились жить. Мир рушится, машины не едут, продукты не производят, никто ничего не знает, поэтому приходится возрождать натуральное хозяйство и вспоминать насильственные приемы работы с населением.

Суперзагадка в "Революции" имеется — кто-то за этим стоит, и герои это выяснять готовы.

"Элементарно" (Elementary). Дата премьеры: 27 сентября. Телеканал: CBS.

фото

Создатель: Роберт Доэрти ("Медиум", "Двойник").

В ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн.

После успеха британского "Шерлока", где действие происходит в наши дни, руководство телеканала CBS захотело адаптировать историю о знаменитом сыщике для американцев. Сначала в планах был римейк, но после отказа британцев в помощи было решено снимать сериал самостоятельно. Чтобы максимально дистанцироваться от английского шоу, американцы даже поменяли пол Ватсону — доктора в "Элементарно" играет актриса Люси Лью. Что до Шерлока (Джонни Ли Миллер), то его авторы сериала сделали сильно наркозависимым и вынудили пройти через реабилитационный центр.

Действие в сериале происходит в Нью-Йорке на Манхэттене, где поселиться Шерлоку помог его состоятельный отец, он же и нашел ему домашнего медработника Джоан Ватсон, которая когда-то была хорошим хирургом, но потом из-за смерти пациента ей пришлось сменить скальпель на присмотр за больными. Первую серию этого безумия снял Майкл Куеста, который прежде работал над сериалами "Декстер" и "Родина". Зато главным героям наконец-то можно будет друг в друга влюбиться — направление для развития сюжета крайне перспективное.

"Парк-авеню, 666" (666 Park Avenue). Дата премьеры: 30 сентября. Телеканал: ABC.

фото

Создатель: Дэвид Уилкокс ("За гранью", "Жизнь на Марсе").

В ролях: Дэйв Эннэйбл, Рэйчел Тейлор, Роберт Баккли, Мерседес Масун, Терри О'Куинн, Хелена Маттссон

Осенью на Манхэттене поселятся не только Шерлок Холмс и доктор Ватсон из "Элементарно", но и герои этого нового сериала ABC. В красивый многоэтажный дом въезжают муж и жена ("Американская история ужасов", привет), где они будут не только жить, но и работать.

Семейная пара радуется, что удалось устроиться в такое дивное место, но рано — потому что домом владеет Терри О’Куинн (кажется, уже аффилированного со злом Джона Локка выписали сюда прямо из "Остаться в живых") и его супруга, у которых явно недобрые мысли. Очевидно, что прежние квартиранты страдали, будут мучаться и новые жильцы, потихоньку учась взаимодействовать с домом, напитанным темными силами.

"Новая норма" (The New Normal). Дата премьеры: 11 сентября. Телеканал: NBC.

фото

Создатели: Райан Мёрфи ("Лучшие", "Части тела", "Хор", "Американская история ужасов"), Эллисон Адлер ("Переходный возраст", "Чак", "Хор").

В ролях: Джастин Барта, Энди Раннеллс, Джорджия Кинг, НеНе Ликс, Майкл Хичкок, Эллен Баркин.

NBC выпускает ситком про семью геев, которые ждут ребенка в животе суррогатной матери (и у нее уже есть дочь, которую она воспитывает одна). Переосмыслять институт семьи и брака вместе с Эллисон Адлер будет Райан Мёрфи, который прежде в своих проектах про нетрадиционные отношения говорил подробно. Так, в сериале "Хор" подросток-гей Курт был придуман специально для актера Кристофера Колфера, там же в третьем сезоне папы Рейчел много экранного времени пеклись над своей амбициозной дочерью, а в "Американской истории ужасов" герой Закари Куинто с бойфрендом убедительно страдал в страшном доме.

Американских поборников морали "Новая норма" уже возмутила — в штате Юта руководство телеканала KSL-TV приняло решение сериал NBC не показывать.

"Последняя надежда" (Last Resort). Дата премьеры: 27 сентября. Телеканал: ABC.

Создатель: Шоун Райан ("Щит", "Терьеры", "Власть закона")

В ролях: Андре Брауэр, Отем Ризер, Скотт Спидмэн, Дэйзи Беттс, Дичел Лахман, Дэниэл Лиссинг, Сар Нгойя.

фото

Новая история канала ABC про остров, только теперь до него добираются не воздухом (как это было в "Остаться в живых"), а под водой. Команде огромной американской атомной субмарины отдают приказ уничтожить целую страну, но те быстро реагировать и не думают — информация получена странным образом, а потом связь с внешним миром теряется. Промедление с приказом выходит боком, и уже от самой подлодки хотят избавиться.

Высадившись на острове, где расположена база НАТО, члены экипажа хотят разобраться, что это было, а на родине их уже считают предателями. Но подводники не промах — вскоре они объявляют остров новым независимым государством, а их слова подкрепляют ядерные боеголовки, которые готовы куда-нибудь полететь. У создателя сериала Шоуна Райана уже есть успешный опыт изображения недоверия к государству — в "Щите" он ставил под удар полицию.

"На старт!" (Go On). Дата премьеры: 11 сентября. Телеканал: NBC.

фото

Создатель: Скотт Силвери ("Друзья", "Джоуи").

В ролях: Мэттью Перри, Лаура Бенанти, Джон Чо, Джули Уайт, Бретт Гельман, Сьюзи Накамура.

Новый сериал Скотта Силвери, ответственного за производство и сценарий "Друзей" и "Джоуи". Лица из "Друзей" Силвери определенно дороги — в "Джоуи" он работал с Мэттом ЛеБланом, теперь пришла очередь сделать комедию с Мэттью Перри. У спортивного обозревателя погибает жена, и с этой потерей ему будут помогать справиться такие же несчастные на групповой психотерапии. Главный герой, конечно, будет отшучиваться, но мы-то понимаем, что на самом деле у него внутри.

Товарищи по переживаниям, как и подобает ситкому, тоже со странностями, вдобавок — с погибшими родственниками и домашними животными. Очевидно, смешно говорить на относительно неосвоенную тему утраты близких на эфирном телеканале будут осторожно.

"Вегас" (Vegas). Дата премьеры: 25 сентября. Телеканал: CBS.

фото

Создатель: Грег Уокер, Николас Пиледжи (книга и сценарий "Славные парни", "Казино").

В ролях: Деннис Куэйд, Майкл Чиклис, Кэрри-Энн Мосс, Джейсон О’Мара, Тейлор Хэндли, Джеймс Руссо.

Еще одна телевизионная драма про 60-е, на этот раз — с ковбойскими шляпами и пылью. История про становление Лас-Вегаса с участием честного шерифа Ральфа Лэмба (суровый Деннис Куэйд на коне и с ружьем) и представителями мафии, которые хотят в городе рулить.

Вторым суровым лицом будет Майкл Чиклис (тот самый парень из "Щита"), который играет злого гангстера в черной шляпе. Судя по всему, на тему городского менеджмента в сериале собираются разговаривать с невероятно серьезными лицами и не выходить за границы территории вестерна.

"Проект Минди" (The Mindy Project). Дата премьеры: 25 сентября. Телеканал: Fox.

фото

Создатель: Минди Калинг.

В ролях: Мелинда Калинг, Крис Мессина, Шеле Андре, Анна Кэмп, Билл Хейдер, Эд Хелмс, Ричард Шифф.

Актриса и сценарист Минди Калинг много работала над американским "Офисом" — играла Келли Капур и писала сценарии для этого телешоу (на ее счету 18 эпизодов). Теперь у Калинг свой сериал с незамысловатым названием про похождения молодого врача, у которой все никак не получается устроить свою личную жизнь. Главная героиня на жизнь смотрит трезво, в романтические истории не верит, но любви все-таки хочет.

Есть шанс, что "Проект Минди" выстрелит и привлечет тех зрителей, которым не по душе другой сериал Fox про поиски девчачьей любви "Новенькая", где до невозможности приятная Зои Дешанель летает в облаках и очень-очень хочет всем понравиться.

"Нэшвилл" (Nashville). Дата премьеры: 10 октября. Телеканал: ABC.

фото

Создатель: Кэлли Хоури (сценарист "Тельмы и Луизы", "Шальных денег").

В ролях: Конни Бриттон, Хайден Панеттьери, Пауэрс Бут, Эд Аматрудо, Клер Бауэн.

В полку музыкальных сериалов прибыло — к школьному "Хору" и "Успеху" про закулисье Бродвея добавляется новый сериал ABC. У заслуженной кантри-певицы Америки (Конни Бриттон), которая поет на публике давным-давно, все вроде бы хорошо: есть дом, любящий муж, комплект радостных детей, фанаты. Но руководство ее студии хочет перемен: мол, несовременно как-то, нужно обновить заношенный образ.

Помочь артистке должен совместный тур с молодым талантом (беловолосая Хайден Панеттьери со сжатыми грудями из "Героев"), которая определенно стерва и поет отвратительно. Однако приходится уживаться, шоу-бизнес диктует. Есть резонные опасения, что на музыку тут забьют и будут делать обычный разговорный сериал.

"Стрела" (Arrow). Дата премьеры: 10 октября. Телеканал: The CW.

фото

Создатели: Грег Берланти ("Зеленый Фонарь", "Политиканы"), Марк Гуггенхайм ("Джек и Бобби", "Братья и сестры"), Джон Уоллес.

В ролях: Стивен Амелл, Колин Доннелл, Кэти Кэссиди, Уилла Холланд, Колин Сэмон, Джейми Шеридан.

Телеканал для зрителей старшего школьного возраста The CW выпускает сериал "Стрела", который придумали по мотивам комикса "Зеленая стрела". Накачанный богач, который из-за утонувшего корабля провел несколько лет на острове, возвращается в родной город; родственники, друг и бывшая девушка охают, как же остров его изменил.

Действительно, вскоре Оливер решает заняться общественно полезным делом и стать главным лучником в городе, чтобы с помощью стрел бороться с окружающей его несправедливостью. Главный аттракцион сериала — демонстрация физической формы канадского актера Стивена Амелла.

Ну, и в бонус -- еще одна десятка.

"Падение" (The Fall). Октябрь 2012.

Пятисерийный психологический триллер про безумного убийцу (Джейми Дорнан из рекламы Dior, Armani, Calvin Klein, Gap и шериф в "Однажды") и — главное! — женщина-детектив, которая ловит его в ирландском Белфасте (Джиллиан Андерсон). Руку к проекту приложил Алан Кьюбитт, который уже успел много поработать над сценариями на тему закона и порядка.

"Бен и Кейт" (Ben and Kate). С 25 сентября на Fox.

фото

Комедия про то, как брат приезжает к сестре помогать ей с дочкой, да и вообще. Создатель сериала Дана Фокс прежде писала сценарии для свадебных фильмов "Жених напрокат" и "Однажды в Вегасе".

"Преследуемые" (Hunted). С 25 октября на Сinemax.

Девушку-шпиона едва не убивают — причем в этом явно замешан кто-то из ее знакомых. Снимали этот сериал в Великобритании с расчетом показать осенью на BBC One, но пока объявлена дата премьеры только на американском кабельном канале. Автор сериала Фрэнк Спотниц до этого работал над "Ответным ударом" и "Секретными материалами".

"Пожарные Чикаго" (Chicago Fire). С 10 октября на NBC.

фото

Драма про команду огнеборцев, которые тушат пожары и спасают людей в Чикаго. У героя Джесси Спенсера дополнительное переживание — он недавно расстался со своей женой. В пилоте появится настоящий мэр Чикаго.

"Доктор Эмили Оуэнс" (Emily Owens, M.D.). С 16 октября на The CW.

Ни на что не претендующая комедия про начинающего молодого врача, которая только-только закончила обучение в медицинском колледже. Зритель имеет счастье слышать, о чем девушка думает в критические моменты.

"Красавица и чудовище" (Beauty and the Beast). С 11 октября на The CW.

Военный эксперимент сделает из мужчины оборотня, но девушку-детектива, которая столкнется с этим чудовищем в ходе своего расследования, его страшная натура не испугает, а привлечет. Главная женская роль — у Кристин Кройк, появлявшейся в девяти сезонах "Тайн Смолвиля" (оттуда же и создатели сериала Брайан Петерсон и Келли Соудерс). Римейк одноименного сериала конца 1990-х с Линдой Хэмилтон.

"Партнеры" (Partners). С 24 сентября на CBS.

фото

Два друга-архитектора работают вместе, и все у них неплохо, пока на горизонте не появляется девушка, в которую один из ребят влюбляется, но второй отдавать товарища в женские руки не хочет. В основе истории — реальные события. Авторы проекта Дэвид Кохэн и Макс Мутчник до этого вместе делали сериалы "Уилл и Грейс", "Близнецы" и "Бред, который несет мой отец".

"Доктор мафии" (The Mob Doctor). С 17 сентября на Fox.

Если бы у главной героини — хирурга — не было бы непутевого брата, который задолжал серьезным ребятам, то ее жизнь бы была довольно скучной. Хорошо, что такой родственник у нее все же есть, поэтому в свободное от основной работы время ей нужно помогать разным уголовным элементам, что, согласитесь, крайне интересно.

"Парни с детьми" (Guys with Kids). С 26 сентября на NBC.

Комедия про трех молодых отцов за тридцать, которые хоть и взрослые, но в душе те же дети. Придумал сериал Джимми Фэллон, ведущий вечернего шоу на NBC имени себя.

"Ветеринарная практика" (Animal Practice). С 26 сентября на NBC.

фото

Доктор Хаус от нас ушел, но его дело продолжает жить. В новом проекте NBC врач тоже со скверным характером, а вот пациенты — одомашненные представители фауны. Руководят строем зверей Энтони и Джо Руссо, имеющие отношение к "Сообществу" (оттуда для "Ветеринарной практики" взяли обезьянку) и "Хэппи эндам".

Источник: kakvkino/lookatme.ru

Фото: lookatme.ru

Комментарии 1
cindy4 года назад
tChristian Louboutin Madame Butterfly Sandal Booties Redhan follow the style dictation of the status quo," says fashion industry insider Christina Ko, who founded the Hong Kong Fashion Geek blog (hkfasChristian Louboutin Daffodile 160mm Aurora Boreale Pumps Blackhiongeek.com).

"But where the four main fashion weeks can become a blur of the same trends and faces, Hong Kong's prizes innovation and tecChristian Louboutin Reticular Pumps Green

No one has had enough courage and intelligence to reveal me to my dear Germans," wrote a frustrated Friedrich Nietzsche to his cellist friend Carl Christian Louboutin Pumps Patent Leather BlueFuchs in 1887. "My problems are new, my psychological horizon frighteningly comprehensive, my language bold and clear; there may well be no books writChristian Louboutin Boots Babel Suede Brownten in German which are richer in ideas and more independent than mine."

Contemporaries did not share his view: it waschristian louboutin Point-Toe Patent Pump white only two years later, when he was found hugging a horse in a Turin plaza and retired to a mental asylum to live out his final decade under the influeChristian Louboutin Margi Diams 120 Sandalsnce of syphilis, that his reputation began to grow.

Nietzsche would be pleased, then, that 110 years later a similarly self-assured German, the Christian Louboutin Just Picks 120mmfashion designer Karl Lagerfeld, is to print the entirety of his work, in 12 volumes, in its original German – perhaps in a bid to secure his legacy f

It's all about sharp stripes, light jackets and cool colours this summer...

Click on the image on the right to lChristian Louboutin Spiked Platform Slingbackaunch the gallery

Models: Ed and Rob at Fm

Grooming: Matt Raine using Mr Natty, mrnatty.com

Christian Louboutin Ecotrash 150mm SlingbacksChristian Louboutin Tasseled Latticework Sandals Gold