Анджелина Джоли хочет уйти из кино

фото

Woman | 4 декабря 2012 года, 17:30

37-летняя актриса, мать шестерых детей и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли заявила, что хотела бы распрощаться с кинематографом.

Будущая миссис Питт готова оставить кино ради детей. Об этом Джоли сообщила в недавнем интервью Channel 4. "Я думаю, что перестану сниматься, когда дети достигнут подросткового возраста. Понимаете, работы по дому будет много".

Напомним, что сейчас старшему сыну Энджи Мэддоксу 11 лет, младшим детям, Вивьенн и Ноксу , по три года. Так что скорее всего еще пару фильмов с Джоли мы все же увидим.

фото

Энджи с Брэдом и детьми.

О планах оставить кинематограф Джоли говорит не впервые. В прошлогоднем интервью Financial Times она заметила, что съемки даже в очень интересных проектах ее уже не слишком волнуют.

"Мне очень нравилось быть актрисой, я признательна за то, что получила возможность сниматься в кино, заниматься любимым делом, участвовать в интересных проектах. Мне повезло сниматься в действительно заметных картинах. Но если завтра придется с этим покончить, я буду рада остаться дома с детьми", — пояснила звезда.

А вот деятельность посла доброй воли Джоли прекращать не собирается. "Разве можно жить спокойно в мире, в котором люди обманывают друг друга, в котором девочки и мальчики подвергаются жестокому, дикому насилию? — задала вопрос звезда интервьюеру. — Как и все, я смотрю утренние новости и вижу, что происходит каждый день. Но я хочу хотя бы немного изменить этот мир к лучшему".

Источник: kleo.ru

Фото: fashiontime.ru, spletnik.ru

Комментарии