Шэрон Стоун сыграет возлюбленную Киркорова (1)

фото

Woman | 29 января 2013 года, 13:21

Российский режиссер Марюс Вайсберг приступил к съемкам третьей части популярного фильма "Любовь в большом городе". Зрителей ленты ждет много сюрпризов -- например, на съемочной площадке столкнутся Шэрон Стоун и Филипп Киркоров.

Голливудская знаменитость сыграет роль эпизодическую, но весьма яркую. Шэрон выступит в роли возлюбленной Святого Валентина, которого в третий раз сыграет поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. По сюжету, Валентин задается целью найти себе возлюбленную и в итоге обретает свое счастье в лице голливудской кинодивы. Кстати, первоначально предполагалось, что роль возлюбленной Валентина исполнит Моника Беллуччи, но договориться с итальянкой не удалось.

фото

Филипп Киркоров в фильме "Любовь в большом городе".

Съемки картины о трех приятелях (Алексей Чадов, Владимир Зеленский и Вилле Хаапасало) уже стартовали в Лас-Вегасе. В ленте также принимает участие бессменный женский состав: Светлана Ходченкова, Вера Брежнева и Анастасия Задорожная, а в числе новых участников фильма значится 47-летний актер Игорь Жижикин, весьма известный в Голливуде.

Шэрон Стоун запросила за два съемочных дня 400 000 долларов, режиссер Вайсберг за ценой не постоял, и контракт был подписан.

Релиз ленты предварительно намечен на 2013 год, но дата выхода пока не определена.

Источник: kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии 1
оно3 года назад
400 000 долларов за 2 дня......................