Джеки Чан мечтает о драке с Сильвестром Сталлоне (ВИДЕО)

фото

Woman | 18 мая 2013 года, 17:04

На днях Сильвестр Сталлоне сообщил, что в третьей части киносерии "Неудержимые" снимутся Микки Рурк, Уэсли Снайпс и Джеки Чан. А вчера на Каннском кинофестивале китайский актёр дал первый комментарий по поводу своего участия в этом проекте.

В интервью интернет-изданию Empire Online Джеки Чан признался, что пока не читал сценарий, поэтому ещё не в курсе, кого будет играть. Но несомненно, грядёт что-то очень интересное.

"Больше всего я хотел бы сразиться со Сталлоне, но было бы неплохо и объединиться с ним против злодея. "Неудержимые" — это много-много маленьких ролей, но я хочу большую! Мне хотелось бы сделать что-то особенное", - сообщил Чан.

На провокационный вопрос журналиста — кто победил бы в настоящей схватке "Чан — Сталлоне", — актёр "Часа Пик" с улыбкой ответил: Я! Я быстрее бегаю".

Джеки Чан только что завершил работу над перезагрузкой знаменитого криминального боевика "Полицейская история". Ребут сильно отличается от оригинала — на этот раз актёр сыграл не гонконгского полицейского Кевина Чана, а совсем другого персонажа, живущего в материковом Китае:

Я стараюсь чередовать разные роли. Новая "Полицейская история" совсем не похожа на мой предыдущий фильм — "Доспехи бога 3: миссия Зодиак". "Доспехи бога" — сплошной экшн и кунг-фу, "Полицейская история" — в большей степени драма. Сейчас я занимаюсь экшн-комедией "Поиск пропавших без вести", а в следующем году это, возможно, будет "Карате-пацан 2".

В этом же интервью Чан заметил, что режиссёру "Неудержимых 3" придётся нелегко: ему предстоит распределять каждую сцену между огромным количеством звёзд. Уже известно, что эту задачу возьмёт на себя австралиец Патрик Хьюз, создатель экшн-триллера "Красный холм". Премьера боевика по сценарию Сильвестра Сталлоне намечена на 2014 год.

Фото: AP/Scanpix

Источник: Вести.Ru
Комментарии