Новой девушкой Джеймса Бонда станет Пенелопа Крус

фото

Woman | 4 июня 2013 года, 10:12

Известная испанская актриса Пенелопа Крус сыграет роль девушки Джеймса Бонда в следующем фильме о легендарном британском агенте 007. Таким образом, 40-летняя звезда станет самой старшей по возрасту подругой агента за время существования "бондианы".

Съемки картины, по всей видимости, начнутся уже следующим летом. На данный момент Пенелопа вместе с продюсерами картины согласовывают детали контракта. Режиссером фильма снова станет Сэм Мендес: именно он снял предыдущую часть бондианы "007: Координаты "Скайфолл", в которой супруг Крус, актер Хавьер Бардем, исполнил роль главного злодея. Девушку Бонда в этой серии сыграла актриса Беренис Марло.

Сам фильм выйдет на экраны уже в конце 2014 — начале 2015 года. И на этот раз роль легендарного Джеймса Бонда исполнит Дэниел Крейг.

Напомним, Пенелопа Крус стала известной в 1997 году после выхода на экраны фильмов "Живая плоть" и "Открой глаза", а в 1999 году Каннский фестиваль был открыт фильмом Педро Альмодовара с ее участием "Все о моей матери". В 2008 году актриса стала обладательницей "Оскара" за лучшую женскую второго плана в фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона".

Источник: TOPnews
Комментарии