17 новых сериалов осени 2013

фото

Woman | 9 августа 2013 года, 16:03

К осени телекомпании подготовили для нас массу новых сериалов. Мы выбрали из них 17 самых интересных с участием Джонатана Рис-Майерса, Сары Мишель Геллар, Джоша Холлоуэйя и других хороших актеров.

"Предательство" (Betrayal)

фото

После случайной встречи между Сарой (Ханна Уэр) и Джеком (Стюарт Таунсенд) завязываются романтические отношения. Оба состоят в браке. Случайное убийство сведет их, их вторые половины и их родственников вместе и сделает отношения всех еще более запутанными.

"Щ.И.Т." (Agents of S.H.I.E.L.D.)

фото

Актер Кларк Грегг так запомнился всем в роли агента Колсона в "Мстителях" и "Железном человеке", что теперь о нем и его команде - организации по борьбе с преступностью под названием "Щ.И.Т."- покажут целый сериал. В нем не будет пересечений с историей "Мстителей", но стиль блокбастера сохранится.

"Однажды в стране чудес" (Once Upon a Time in Wonderland)

фото

Сериал, в котором зрителям встретятся некоторые герои другого многосерийного фильма - "Однажды в сказке", покажет свою версию знаменитой "Алисы в Стране чудес". Побывав в стране с невидимым котом, говорящей гусеницей, живыми игральными картами и прочими странностями, Алиса (Софи Лоу) расскажет об этом знакомым. Ее сочтут сумасшедшей, да и сама она будет сомневаться, а не приснилось ли ей все это.

"Черный список" (The Blacklist)

фото

На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон (Джеймс Спейдер) был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться.

"Шоу Майкла Дж. Фокса" (The Michael J. Fox Show)

фото

Звезда трилогии "Назад в будущее" Майкл Джей Фокс возвращается на экраны в главной роли в сериале имени себя. История его героя Майка почти автобиографична. Он был популярным телеведущим, но пожертвовал карьерой ради семьи и здоровья (у него диагностировали болезнь Паркинсона). Спустя какое-то время, Майк начинает подумывать о возвращении на работу.

"Дракула" (Dracula)

фото

Мода на кино о вампирах еще не утихла. На этот раз образ легендарного графа Дракулы примерил Джонатан Рис-Майерс. Его персонаж прибывает в Лондон, выдавая себя за предпринимателя, желающего ознакомить викторианское общество с достижениями современной науки. На самом деле его цель — месть тем, кто разрушил его жизнь столетия назад. Но Дракула безнадежно влюбляется в женщину, которая похожа на его покойную жену.

"Заложники" (Hostages)

фото

Агенты ФБР - популярная тема для сериалов. В этот раз бывший агент Федеральной разведки берет в заложники семью доктора Элен Сандерс (ее сыграла Тони Коллетт), после чего героиня оказывается втянутой в политический заговор.

"Разведка" (Intelligence)

фото

Сериал основан на неопубликованной книге Джона Диксона "Диссидент" и расскажет о реально существующем подразделении разведки, которое было создано вокруг агента с особыми способностями. В главной роли -- Джош Холлоуэй.

"Сумасшедшие" (The Crazy Ones)

фото

Эта многосерийная комедия расскажет об отношениях отца и дочери, работающих в мире рекламы. Сыграли креативных родственников Робин Уилльямс и Сара Мишель Геллар.

"Сонная лощина" (Sleepy Hollow)

фото

Историю констебля Икабода Крейна мы уже видели в исполнении Джонни Деппа в одноименном фильме. Теперь тот же самый герой (его сыграл Том Мисон), очнувшись, узнает, что переместился во времени на 250 лет вперед. Он также обнаруживает, что мир находится на грани разрушения, и что он 00 единственная надежда человечества на спасение. Режиссировать сериал взялся Лен Уайзман, подаривший нам "Другой мир", новую версию "Вспомнить все" и "Крепкий орешек 4.0".

"Царство" (The Reign)

фото

Сериал рассказывает о ранее неизвестной истории про Марию Стюарт (ее сыграла Аделаида Кейн), а именно -- о том, как она приехала во Францию и пришла к власти. Это тайная история о выживании при французском дворе на фоне врагов, темных сил и интриг.

"Полиция Чикаго" (Chicago PD)

фото

В центре сюжета - две группы полицейского департамента города Чикаго, находящиеся на разных ступенях власти. Историю покажет уже опытный в полицейских делах режиссер Джо Чаппелль, снявший сериал "C.S.I.: Майами".

"Кризис" (Crisis)

фото

Джиллиан Андерсон и Дермот Малруни сыграли главные роли в сериале об учениках спецшколы для детей богатых родителей, которые, отправившись в спортивный лагерь, вдруг становятся заложниками большой политической игры.

"Преступные связи" (Gang Related)

фото

Лента рассказывает о Райане Лопесе, члене преступной банды, внедренном в департамент полиции Сан-Франциско. Ему приходится балансировать между обязательствами перед преступной "семьей" и появляющимися дружескими чувствами к новым знакомым. Одну из ролей в фильме сыграл знакомый по сериалу "Остаться в живых" Терри О'Куинн.

"Айронсайд" (Ironside)

фото

В нью-йоркской полиции нет никого жестче, чем детектив Роберт Айронсайд (Блэр Андервуд). Он - бесстрашный полицейский, который не остановится, пока виновные не будут привлечены к ответственности, и сделает все возможное, чтобы распутать самые сложные и громкие преступления. Даже если придется преступить закон.

"Мастера секса" (Masters of Sex)

фото

Уильям Мастерс (Майкл Шин) и Вирджиния Джонсон (Лиззи Каплан) занимаются исследованием человеческой сексуальности. Это исследование приведет их в совершенно неожиданные места и познакомит с необычными людьми.

"Игры разума" (Mind Games)

фото

Персонажи Кристиана Слэйтера и Стива Зана возглавляют агентство, которое, чтобы решить проблемы клиентов, использует тайные знания об искусстве управления людьми.

"Рейк" (Rake)

фото

Грег Киннир в этом сериале сыграл открытого и искреннего (порой даже во вред себе) адвоката по уголовным делам, способного распутать самые сложные истории.

Фото: kinopoisk.ru

Источник: Сплетник
Комментарии