Поклонники "50 оттенков серого" требуют замены актеров в фильме (ФОТО) (2)

фото

Woman | 6 сентября 2013 года, 13:23

После того как стало известно, что Чарли Ханнэм и Дакота Джонсон утверждены на главные роли в экранизации нашумевшего романа "50 оттенков серого", поклонники книги начали сбор подписей с целью заменить актеров в фильме.

Поклонники бестселлера хотят видеть в роли Анастейши Стил и Кристиана Грея совсем других звезд - Мэтта Бомера и Алексис Бледел.

фото

Чарли Ханнэм -- Кристиан Грей в видении продюсеров.

фото

Мэтт Бомер -- Грей, каким его видят поклонники книги.

"Мэтт Бомер совершенное воплощение Кристиана Грея, а Алексис Бледел идеальная актриса, чтобы исполнить роль Анастейши Стил. Если они не сыграют их, то никто не сможет", - говорится в петиции, размещенной на сайте change.org. Этот протест уже поддержали 50 000 тысяч человек.

фото

Дакота Джонсон -- Анастейша в видении продюсеров.

фото

Алексис Бледел, которая, по мнению фанатов эротического романа, сыграла бы Анастейшу идеально.

Напомним, что после того как в интернете разгорелись споры относительно выбранных актеров продюсеры фильма Майкл Де Лука и Дана Брунетти поспешили объяснить свой выбор.

"Во время кастинга учитывались многие факторы, не только внешность. Были важны талант, желание и возможность сниматься, химия между актерами и так далее. Поэтому если ваш любимый актер не был утвержден на роль, вероятно, ему не хватило одного из перечисленных факторов. Примите это к сведению, отправляя разгневанные отзывы", - оставил запись в своем "Твиттере" Брунетти.

А вот Де Лука был краток и лаконичен: "Во время прослушивания химия между ними была невероятной!" Продюсеров поддержала автор "50 оттенков серого", писательница Э.Л.Джеймс, которая осталась довольна результатами кастинга.

Источник: starhit.ru

Комментарии 2
www3 года назад
Начал читать - чуть не стошнило
Энигма3 года назад
Сашу Грей в фильм! Иниипёт! ))) Бабло от проката девать некуда будет! Вотъ! )))