Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Шерлок" (ВИДЕО)

фото

Woman | 24 октября 2013 года, 13:27

Продолжение сериала "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в главных ролях выйдет на телеканале PBS 19 января 2014 года.

По словам исполнительного продюсера сериала Ребекки Итон, этот сезон "Шерлока" станет самым лучшим: "Он фантастический. Все эпизоды - словно маленькие фильмы".

Сью Вертью, второй исполнительный продюсер, добавила, что работа над третьим сезоном телесериала далась непросто, но все усилия стоили того: "Мы очень рады, что новый сезон "Шерлока" в скором времени появится на телеэкранах. Мы работали с нашими партнерами в очень плотном графике, чтобы зрители смогли увидеть продолжение уже в январе. Могу с уверенностью сказать, что третьего сезона стоит ждать!"

фото

Ранее создатели проекта Стивен Моффат и Марк Гэтисс сообщили прессе, что в основу сюжета новых серий лягут произведения Артура Конан Дойла "Пустой дом" и "Знак четырех".

Уже известны и названия эпизодов: "Пустой катафалк", "Знак трех" и "Его последняя клятва". А чтобы поклонники не скучали в ожидании выхода новых серий, создатели раскрыли "слова-аллюзии", соответствующие каждому эпизоду, которые могут как ввести в заблуждение, так и раскрыть смысл каждой серии: крыса, свадьба и поклон.

Кроме того, в начале сентября появилось промо-видео следующего сезона. В ролике, хоть и мельком, но все же появляется новая героиня "Шерлока" - подруга доктора Ватсона, которую играет Аманда Эббингтон. Интересно, что актриса и в реальной жизни является девушкой Мартина Фримена, исполняющего роль Ватсона.

Напомним, что производство третьего сезона было отложено из-за занятости главных героев. После участия в "Шерлоке" актеры стали настолько популярны, что ведущие режиссеры непременно хотели заполучить именно их для работы над своими картинами.

фото

Стоит отметить, что, по слухам, нас ожидает и четвертый сезон популярного сериала, но BBC пока не подтвердило эту информацию. Предполагается, что руководство хочет дождаться премьеры третьего сезона "Шерлока" и только потом объявить о следующем.

А вот Бенедикт Камбербэтч опередил свое начальство и уже успел подтвердить участие в четвертом сезоне "Шерлока": актер заверил, что будет продолжение.

Фото: filmz.ru

Источник: Сплетник
Комментарии