Назван новый исполнитель главной роли в "50 оттенках серого"

фото

Woman | 25 октября 2013 года, 10:52

Уже на следующей неделе в Голливуде стартуют съемки картины по нашумевшему роману "50 оттенков серого", и создателям ленты пришлось пережить довольно серьезный стресс.

За три недели до старта проект покинул исполнитель главной мужской роли Чарли Ханнэм, и пришлось в срочном порядке искать замену. И ведь нашли. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, роль миллионера Кристиана Грея исполнит 31-летний ирландский актер и манекенщик Джейми Дорнан. Сейчас стороны обсуждают детали контракта, но в целом можно сказать, что кастинг завершен.

Что известно о новом герое? Во-первых, Джейми очень хорош собой. У него большие темно-серые глаза и прекрасная фигура, что ему не раз приходилось демонстрировать на съемках для Calvin Klein, Dior, Aquascutum и Armani. Кстати, компанию на фотосессиях Дорнану в свое время составляли топ-модель Кейт Мосс и актриса Ева Мендес.

фото

фото

Дорнан также отметился в нескольких кинофильмах, дебютировав в картине Софии Коппола "Мария-Антуанетта", где сыграл шведского дипломата Ханса Акселя фон Ферзена. Принимал участие в работе над несколькими сериалами, а в одном из них под названием "Однажды" сыграл главную роль.

Во время учебы в колледже Джейми прекрасно играл в регби, с 2003 по 2005 год встречался со знаменитой британской актрисой Кирой Найтли, а в июне этого года сообщил, что он и его супруга, английская актриса Амелия Уорнер, ждут первенца.

Фото: Calvin Klein/Facebook

Комментарии