"50 оттенков серого" обещает сенсацию (2)

фото

Woman | 29 января 2014 года, 15:49

Эротическая мелодрама "Пятьдесят оттенков серого" по нашумевшему роману Эрики Леонард Джеймс, съемки которой проходят сейчас в Ванкувере, обещает стать сенсацией.

Актриса и певица Рита Ора, снимающаяся сейчас в фильме "Пятьдесят оттенков серого", намекнула, что картина может стать даже самой большой сенсацией в киноиндустрии за последние 10 лет. 23-летняя артистка, которой досталась роль сестры главного героя - миллиардера Кристиана Грея, заявила, что выход фильма, режиссером которого стал Сэм Тейлор-Джонсон, будет "самым шокирующим событием".

фото

Рита Ора.

Между тем, заявление Риты едва ли случайно -- оно последовало после слухов о том, что продюсеры фильма собираются вырезать из ленты все сексуальные сцены, чтобы его могли посмотреть даже подростки. Действительно, благодаря тинейджерам фильм сможет собрать неплохую кассу, однако в таком случае непонятно, что останется в ленте, которая позиционируется как эротическая драма. Скорее всего, продюсерам придется выпустить две версии картины – одну для подростков, другую для взрослых.

фото

Исполнитель главной мужской роли в "50 оттенках серого" -- манекенщик и начинающий актер Джейми Дорнан.

фото

Актриса Дакота Джонсон играет студентку Анастейшу Стил.

Премьера "50 оттенков" запланирована на 13 февраля 2015 года, в канун Дня всех влюбленных. Ранее у фильма появился первый официальный постер. На снимке изображен Кристиан Грей в исполнении Джейми Дорнана. Актер одет в щегольский костюм, но стоит спиной к объективу и рассматривает расстилающийся под ним город Сиэтл.

фото

Фото: wmj.ru

Лица звезды не видно, однако стройная фигура источает мощь, уверенность и таинственность миллиардера. "Мистер Грей готов вас принять" – гласит постер и первый слоган к фильму. Поклонники надеются, что на следующем официальном постере эротической драмы будут представлены горячие кадры чувственных взаимоотношений героев. Тем более что Дорнан не стесняется демонстрировать собственное тело и невероятно уверен в себе. "Меня не шокируют откровенные сцены в романе", – признался он.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Наталья2 года назад
подбор главных актеров просто ужасен,я как то по другому их представляля,ладно Грей еще куда не шло,но Стил просто фууууу((((((((((((ну ждем этой сенсации....
Darjana2 года назад
Ничего она там не источает эта фигура. Он выглядет младше неё или она старше него, хотя по книге всё совсем иначе.