На вручении "Оскара" накормят золотом (ФОТО)

фото

Woman | 26 февраля 2014 года, 09:53

2 марта состоится 86-я церемония вручения кинематографической премии "Оскар". В Американской академии киноискусств рассказали, чем будут угощать гостей церемонии.

Сразу после раздачи наград победители, номинанты и творческие коллективы отправятся на ежегодный бал от имени губернатора академии. Угощать звездных гостей в двадцатый раз будет известный австрийский шеф-повар Вольфганг Пак. По традиции, всем гостям для начала подадут традиционные шоколадные "Оскары" в настоящей золотой пудре.

фото

Банкет, рассчитанный на полторы тысячи гостей, включает 50 блюд. Среди них – тартар из острого тунца в тончайших хрустящих кунжутных стаканчиках, фирменный копченый лосось "Оскар", мини-бургеры с котлетками из мраморной говядины. Звезды также попробуют фирменный закрытый куриный пирог, который подают теплым.

Среди новых блюд – печеный картофель с черной икрой и трюфельной стружкой. Вегетарианцы смогут попробовать кулинарный хит сезона – пирог из крупы киноа с морковью, луком, зеленым горошком и жареным перцем.

фото

Гостей церемонии также будут угощать редкими сортами сыра, в том числе выдержанным чеддером на гриле, пастой с жареными каштанами и трюфелем, холодным морковно-апельсиновым супом, финиками с пармезаном, завернутыми в хрустящий бекон. Для гостей также будут доставлены 1,3 тысячи устриц, 7,5 тысячи креветок, а также 1,2 тысячи ножек краба.

фото

Гвоздем банкета станет торт, выполненный в форме статуэтки "Оскар" и украшенный еще 20 маленькими золотыми рыцарями. Всего же на декорирование десертов будет израсходовано три килограммов золотой пудры. Среди напитков можно будет выбрать шампанское, коктейли "Гламур" на основе сливочных ликеров с ванилью и шнапса с корицей и "Пенициллин", в который входят виски, лимонной сок, сироп имбиря и скотч.

86-я церемония вручения кинематографической премии "Оскар" состоится 2 марта в театре Dolby развлекательного центра Hollywood&Highland. Хозяйкой вечера выступит актриса Эллен Дедженерс, помогать вести шоу будут Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Кевин Спейси, Ченнинг Татум, Джон Траволта, Джим Керри, Брэдли Купер, Дэниэл Дэй-Льюис, Роберт Де Ниро, Харрисон Форд, Вупи Голдберг, Дженнифер Лоуренс, Уилл Смит, Керри Вашингтон, Эмма Уотсон и другие.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии