Самые ожидаемые зарубежные сериалы марта (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Woman | 3 марта 2014 года, 18:32

В этом месяце всех любителей сериалов ждут премьеры от культовых режиссеров Роберта Родригеса и Альфонсо Куарона, встреча с неувядающей Джиллиан Андерсон из "Секретных материалов" и новые хорроры в стиле "Твин Пикс".

"От заката до рассвета". Премьера 11 марта

фото

У режиссера Роберта Родригеса уже был опыт работы в сериальном формате — в начале своей карьеры он снимал первый эпизод многосерийного телефильма Rebel Highway. Теперь Родригес решил тряхнуть стариной и порадовать поклонников сериальной версией своего культового вампирского триллера "От заката до рассвета".

фото

фото

По сюжету братья Гекко — более-менее уравновешенный Сет (Ди Джи Котрона) и психованный Ричи (Зейн Хольц) — грабят банк и, спасаясь от ФБР и техасских рейнджеров, бегут к мексиканской границе, прихватив по пути скромное семейство Фуллеров в качестве заложников. Разношерстная компания попадает в придорожный бар, где вампирами оказываются даже стриптизерши. Приключения братьев Гекко и семейства Фуллеров растянутся на целых 10 серий.

"Верь". Премьера 16 марта

фото

В марте к экранам прилипнут все без исключения фанаты Альфонсо Куарона. Для того, чтобы начать следить за историей сбежавшего из тюрьмы парня по имени Тэйт (Джейк МакЛафлин), которого некое тайное общество подрядило защищать маленькую девочку по имени Бо (Джонни Секвойя).

фото

Девочка не простая, а со сверхспособностями, так что на нее охотятся злые силы. Куарон выступил создателем сериала, а также режиссером и исполнительным продюсером первой серии. Кстати, в одной из ролей занят "агент Купер" Кайл Маклахлен.

"Воскрешение". Премьера 9 марта

фото

Те, кто обожает следить за странными событиями, происходящими в маленьких городках, наверняка заинтересуются научно-фантастическим сериалом "Воскрешение". Действие разворачивается в местечке под названием Аркадия, штат Миссури.

фото

фото

Для начала к своим безутешным родителям возвращается маленький мальчик Джейкоб, пропавший без вести 30 лет назад. Расследовать эти странные обстоятельства берется сотрудник иммиграционного контроля Мартин Беллами (Омар Эппс, запомнившийся нам по "Доктору Хаусу"). Фильм снят по бестселлеру Джейсона Мотта Returned, а одним из создателей сериала стал сам Брэд Питт.

"Кризис". Премьера 16 марта

фото

Джиллиан Андерсон снова на голубом экране. Звезде "Секретных материалов" доверена одна из ролей в многосерийном криминальном боевике "Кризис".

фото

фото

По сюжету учащиеся элитной спецшколы, среди которых дети чиновников, топ-менеджеров больших корпораций и даже президента США, становятся заложниками банды террористов. А агенты спецслужб соответственно должны вступить в переговоры и освободить невинных чад этих жадных и коррумпированных родителей.

"Те, кто убивают". Премьера 3 марта

фото

Пожалуй, нет для создателей сериалов почвы более благодатной, нежели охота за серийными убийцами. Очередное "упражнение на заданную тему" — сериал "Те, кто убивает". Детектив Кэтрин Дженсен (Хлоэ Севиньи) и судебный психолог Томас Шеффер (Джеймс Д’Арси) ловят душегубов и маньяков, а Кэтрин параллельно расследует исчезновение собственного брата.

фото

фото

Источник и фото: style.rbc.ru

Комментарии