10 новых сериалов осени 2014 (ВИДЕО)

фото

Woman | 19 августа 2014 года, 14:25

Предстоящая осень предложит любителям сериалов новинки на любой вкус -- рассказ про юность Бэтмена, расследования детектива-колдуна, комедию про больных детей от Стивена Спилберга и многое другое.

"Тайны Лауры" (The Mysteries of Laura)

Премьера: 24 сентября

Возможно, самый оригинальный проект нового сезона — сериал, балансирующий на грани полицейской психодрамы и ситкома. Дебра Мессинг ("Уилл и Грейс") играет блистательного детектива полиции Нью-Йорка, который не в состоянии справиться с собственными детьми — близнецами-сорванцами.

"Красные браслеты" (Red Band Society)

фото

Премьера: 17 сентября

Многие долго гадали, чем Fox заменит суперпопулярный "Хор", который заканчивается в 2015-м. Теперь ответ есть: продюсерский проект Стивена Спилберга "Красные браслеты" — черная комедия о пациентах больницы для подростков. У кого-то из них отсутствуют конечности, кто-то находится в состоянии комы... Песен почти нет — и все равно трогательно до слез. Главный бонус — оскароносная Октавия Спенсер в роли едкой, но душевной медсестры.

"Грейспойнт" (Gracepoint)

фото

Премьера: 2 октября

Главную женскую роль, детектива Элли Миллер, играет Анна Ганн — актриса, подарившая миру, пожалуй, самую отчаянную домохозяйку в истории ТВ, Скайлер Уайт из сериала "Во все тяжкие". Ее партнера играет шотландец Дэвид Теннант — десятый по счету Доктор из сериала "Доктор Кто".

...Когда маленького мальчика находят мертвым на пляже в небольшом калифорнийском приморском городке, полиция начинает расследование. После того, как выясняется, что это было убийство, в СМИ начинается информационное безумие, коренным образом меняющее как жизнь семьи мальчика, так и жизнь всех жителей города.

"Положение дел" (State of Affairs)

фото

Премьера: 17 ноября

Кэтрин Хейгл играет аналитика ЦРУ, в обязанности которого входит непосредственная помощь президенту США — чернокожей женщине (Элфри Вудард). В 2010-м Хейгл с громким скандалом покинула медицинскую драму "Анатомия страсти" — некоторые журналисты были уверены, что ей не удастся возродить карьеру телеактрисы. Вот и выясним.

"Селфи" (Selfie)

фото

Премьера: 30 сентября

В основе сюжета этого ситкома о превратностях дружбы в большом городе — "Пигмалион" Бернарда Шоу. Рыжеволосую и циничную Элизу Дули (конечные буквы имени героини Шоу в современной версии отпали) играет англичанка Карен Гиллан (Небула из блокбастера "Стражи Галактики"), а современного двойника профессора Хиггинса — Джон Чо ("Гарольд и Кумар уходят в отрыв").

"Вечный" (Forever)

фото

Премьера: 23 сентября

Валлийский секс-символ Йоан Гриффит играет почти идеального доктора из Нью-Йорка, в шкафу которого имеется один-единственный скелет — ему 200 лет.

"Готэм" (Gotham)

фото

Премьера: 22 сентября

Главный супергеройский проект телесезона — по мотивам комиксов Боба Кейна, создателя франшизы о Бэтмене. Бен Маккензи ("Одинокие сердца") играет благородного полицейского Гордона, решающего помочь беззащитному сироте Брюсу стать Темным рыцарем.

"От А до Я" (A to Z)

фото

Премьера: 2 октября

Учитывая тот факт, что продюсером шоу является Рашида Джонс ("Парки и зоны отдыха"), актриса и сценарист с гарвардским дипломом, ситком об отношениях безнадежного романтика и экстравагантной юристки должен быть как минимум небанальным. Юристку, кстати, играет Кристин Милиоти — бродвейская звезда и лауреат премии "Грэмми".

"Константин" (Constantine)

фото

Премьера: 24 октября

В основе этого мистического триллера лежит популярный в свое время комикс Алана Мура ("V — значит вендетта"): циничный детектив-колдун неожиданно для самого себя решает защищать человечество от темных сил. Продюсер — Дэниел Церон, один из создателей "Декстера".

"Мадам госсекретарь" (Madam Secretary)

фото

Премьера: 21 сентября

Телепроект с Теа Леони в роли госсекретаря США стоит посмотреть хотя бы потому, что его создателем является Барбара Холл — одна из сценаристок главного шпионского телетриллера 2010-х "Чужой среди своих".

Источник: timeout.ru

Комментарии