"50 оттенков серого" пересняли из-за недостаточной сексуальности актрисы (ВИДЕО) (19)

фото

Woman | 24 октября 2014 года, 15:36

Премьера картины "50 оттенков серого", снятой по нашумевшему роману Э. Л. Джеймс запланирована на День Св. Валентина, сейчас создатели фильма заканчивают монтаж. Однако некоторые сцены пришлось переснимать -- из-за недостаточной сексуальности актрисы, исполняющей главную роль.

На прошлой неделе исполнительница роли студентки Анастейши Стил Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, играющий миллиардера Кристиана Грея, снова отправились в Ванкувер, где проходили основные съемки эротического триллера. Актеры были замечены в лесу, где изображали страстные поцелуи и объятия.

Выяснилось, что создателям картины пришлось переснять несколько сцен, поскольку главная героиня в исполнении Дакоты выглядела не так, как нужно. "Она не показала достаточно страсти. Анастейша должна быть наивной, но не вялой", - рассказал анонимный член съемочной группы изданию Us Magazine.

фото

Актриса Дакота Джонсон.

Кстати, ранее сама Джонсон говорила, что ее героиня кажется ей "серой мышкой". "Прежде чем войти в роль, я старалась вести себя, как моя героиня. Как она жила до встречи с Кристианом? Читала много книг. Она типичная английская студентка. А они обычно скучноватые", — рассказывала актриса.

Напомним, что фильму, от которого поклонники книги ждут сенсации, постоянно не везло с артистами. Так, изначально, роль Кристиана Грея должен был исполнять англичанин Чарли Ханнэм, но по причине занятости в другом проекте и излишнего внимания поклонниц романа к его персоне актер отказался от роли. И роль досталась Джейми Дорнану, который более известен как манекенщик, нежели как актер.

фото

Джейми Дорнан.

Кстати, предполагается, что картина "50 оттенков серого" будет выпущена в двух вариантах: стандартном и с, так называемым, икс-рейтингом. При икс-рейтинге показ предусматривается в кинотеатрах со специальной лицензией, иными словами, исключительно для взрослых.

Источник: kleo.ru

Фото: скриншот с YouTube, из рекламных материалов

Комментарии 19
koment,2 года назад
Ещё раз убеждаюсь,русские девушки самые красивые,а актёр___кстати зачем жадать пока фильм попадёт в кинотеатр_посмотрите в интернете.
Васька2 года назад
Актёр вообще не сексуальный. Чем-то Немцова напоминает, фу-фу-фу.