10 самых ожидаемых продолжений сериалов зимы 2015 (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 4 декабря 2014 года, 13:32

В следующие три месяца на телеэкраны вернутся несколько отличных сериалов — от долгожданного "Карточного домика" до финального сезона "Правосудия". Знакомим с самыми ожидаемыми возвращениями телесезона.

Черное зеркало: Белое Рождество/BLACK MIRROR: White Christmas

фото

Канал Channel 4, с 16 декабря, специальный выпуск. Самый провокационный британский сериал (эпизод первого сезона, в котором премьер-министр совокуплялся со свиньей, вызвал в своем время национальный скандал) возвращается с полуторачасовым специальным выпуском. Джон Хэмм, Рэйф Сполл и Уна Чаплин из «Игры престолов» сыграют в трех мини-историях, одна из которых будет посвящена современной технологии, позволяющей блокировать людей в реальной жизни, — примерно как в фейсбуке или твиттере.

Убийство на пляже/ BROADCHURCH

фото

Канал ITV, январь 2015, 2-й сезон. Продолжение отличного британского детектива про двух полицейских, расследующих убийство ребенка в провинциальном городке на морском берегу. Второй сезон будет посвящен жизни местного общества по итогам событий прошлогоднего финала. После не слишком удачной попытки адаптировать историю для американского экрана (там главная роль тоже досталась Дэвиду Теннанту) особенно интересно, в каком направлении пойдут новые серии — убийцу (вроде бы) поймали, но далеко не на все вопросы найдены ответы.

Портландия/PORTLANDIA

фото

Канал IFC, с 8 января, 5-й сезон. О пятом сезоне сериала про нравы самого эксцентричного из американских городов не известно ровным счетом ничего — ни сюжета, ни появления новых персонажей, ни информации о приглашенных звездах (в прошлом году в шоу заманили Кирстен Данст, Стива Бушеми и Оливию Уайльд). Разве что главные роли, как обычно, исполнят Фред Армизен и Кэрри Браунштайн.

Банши/Banshee

фото

Канал Cinemax, с 9 января, 3-й сезон. За два сезона невзрачная криминальная драма превратилась в один из самых брутальных сериалов современного ТВ: в активе "Банши" есть и кровь, и жестокость, и роковые девушки. Третий сезон, судя по трейлеру, только сгущает краски — у разоблаченного протагониста появятся новые враги, еще страшнее предыдущих.

Девчонки/Girls

фото

Канал HBO, с 11 января, 4-й сезон. По загадочной причине Girls любим мужской аудиторией не меньше, чем целевой: современные мужчины признаются, что используют сериал для понимания того, что творится в мозгах у сегодняшних девушек. В новом сезоне Ханна (вроде бы) переедет из Нью-Йорка в Айову, Адам станет выглядеть как нормальный мужчина, а ненавистная всем Шошанна опять сойдется с субтильным еврейским занудой.

В поиске/Looking

фото

Канал HBO, с 11 января, 2-й сезон. Примерно то же самое, что и Girls, только про геев: художник, сомелье и дизайнер видеоигр пытаются найти свое счастье. Ко второму сезону поиски все еще продолжаются.

Бесстыдники/Shameless

фото

Канал Showtime, с 11 января, 5-й сезон. Черная комедия про разношерстную американскую семью с шестерыми детьми, во главе которой стоит отец-алкоголик. В пятом сезоне у неуравновешенного отца появятся новые проблемы: дочка выходит из тюрьмы, на алкоголь больше не хватает, да и вообще у героя начинают появляться экзистенциальные терзания по поводу своего места в мире.

Правосудие/Justified

фото

Канал FX, с 20 января, 6-й сезон. Шестой и финальный сезон шоу про борьбу с криминалом в небольшом американском городке. Главный герой — бывший федеральный маршал со старомодными взглядами на правосудие. По утверждениям создателей, хеппи-энда можно не ждать.

Американцы/The Americans

фото

Канал FX, с 28 января, 3-й сезон. Новый сезон шпионского сериала про засланных в Америку агентов КГБ. Несмотря на то что для российского зрителя большинство деталей выглядят, как минимум, нереалистично, предыдущие два года "Американцы" тихим сапом нагнетали интригу так, что угадать дальнейшее развитие событий стало невозможно — если ты шпион, доверять нельзя даже собственной жене.

Карточный домик/HOUSE OF CARDS

фото

Канал Netflix, с 27 февраля, 3-й сезон. В конце второго сезона нашего любимого сериала Фрэнк Андервуд стал "сами знаете кем", так что третий будет посвящен, в основном, внешней политике США. Зная хватку главного героя, врагам Фрэнка мало не покажется.

Источник: gq.ru

Фото: kinopoisk.ru

Комментарии 1
Laisy2 года назад
я не удевлюсь если в конце третьего сезона Карточного Дома, Френка выберут Папой....