Главный герой "50 оттенков серого" набирался опыта в клубе "садо-мазо" (3)

фото

Woman | 18 декабря 2014 года, 21:14

Ирландский актер Джейми Дорнан, сыгравший главную мужскую роль в эротической кинодраме "50 оттенков серого", выходящей на экраны в феврале 2015 года, в интервью журналу Elle рассказал, что во время подготовки к этой работе посетил некое особое заведение, в котором наблюдал за сексуальными играми в стиле "садо-мазо".

Никакими подробностями по поводу увиденного актер делиться с журналистами не стал, сообщив лишь, что во время представления пил пиво, а позже, вернувшись домой к жене и новорожденному ребенку, не мог прикоснуться к ним, пока как следует не отмылся под душем, сообщает NEWSru Israel.

Герой эротического романа Кристиан Грей не столь впечатлителен и гораздо более искушен в изощренном сексе. Но Дорнан надеется, что ему удалось справиться с этим сценическим образом.

Фильм, снятый режиссером Сэмом Тэйлором Джонсоном по роману британской писательницы Эрики Леонард Джеймс, выйдет на широкие экраны ко Дню святого Валентина (Дню всех влюбленных). Главную женскую роль исполняет Дакота Джонсон.

Чем ближе премьера, тем больше внимания этой картине уделяют средства массовой информации, отмечает издание. По мнению многих критиков, этот фильм "обречен на успех", поскольку основан на романе, побившем рекорды продаж "Кода да Винчи" и многих других мировых бестселлеров.

Издание Fashion & Style несколько месяцев назад писало, что картине могут присвоить рейтинг "R" - то есть разрешить к просмотру подростками до 17 лет, если они придут в кинозал "в сопровождении родителя или взрослого опекуна". Пока окончательного решения по этому поводу не принято.

Первый трейлер, выпущенный в июле, уже просмотрели на YouTube почти 40 млн человек. Второй - вышедший в ноябре - более 3 млн.

В интервью после выхода первого промо-ролика 25-летняя Дакота Джонсон говорила, что фильм удивит любителей эротического кино, называя любовные эпизоды "высшим пилотажем" киносъемок.

Анастейша Стил из "50 оттенков серого" - десятая кинороль Дакоты. До сих пор у нее была только одна главная роль - в комедийном сериале "Бен и Кейт", продержавшемся всего один сезон.

32-летний ирландец Джейми Дорнан начинал как музыкант, затем сделал карьеру в модельном бизнесе, в кино он снимается с 2006 года, начав с роли шведского дипломата фон Ферзена в исторической драме "Мария-Антуанетта". Для него роль Кристиана Грея - первая большая работа в Голливуде.

В 2013 году Джейми Дорнан женился на певице Амелии Уорнер, вскоре у них родился первый ребенок. В 2003-2005 годах у Джейми был роман с актрисой Кирой Найтли, которую многие находят удивительно похожей на Дакоту Джонсон.

Источник: Newsru.com
Комментарии 3