Про любовные похождения президента Франции снимут фильм

фото

Woman | 7 января 2015 года, 11:21

Яркие любовные приключения президента Франции Франсуа Олланда по-прежнему интересуют публику. В прошлом году политик расстался со своей давней возлюбленной, журналисткой Валери Триервейлер, а теперь об этом будет снят фильм.

​После разрыва с Олландом в прошлом году Триервейлер выпустила книгу мемуаров о совместной жизни с президентом под названием "Спасибо за этот момент". Книга стала бестселлером – первый тираж был раскуплен в первый же день. Валери же мгновенно разбогатела, заработав на книге более миллиона евро.

"Это книга интимных ран и унижений, которые открывает женщина, более сложная, чем просто бесконтрольная, как принято считать", — описывало издание Paris Match бестселлер.

фото

Напомним, что Триервейлер была первой дамой в Елисейском дворце, не имеющей статуса официальной жены президента. По словам самой Валери, такое положение принять было непросто. Тем более что со стороны своего гражданского мужа бывшая первая леди не ощущала никакой поддержки. "Он холоден. Он не улыбается. Я должна удовлетворять его желания, сама не желая ничего", - писала Триервейлер об Олланде.

Отношения с президентом закончились для Валери печально -- в январе прошлого года Олланд признался, что у него роман с французской актрисой Жюли Гайе, Триервейлер попала в больницу с нервным срывом, а затем пара официально рассталась.

фото

Жюли Гайе.

Недавно французский режиссер и близкая подруга Триервейлер Саида Джавад решила заняться экранизацией книги бывшей гражданской жены президента и уже приобрела соответствующие права. "В мемуарах Валери является воплощением женщины, которая борется за то, чтобы прокричать правду", — заявила Джавад, отметив, что в фильме откроются новые факты о взаимоотношениях Олланда и Триервейлер.

Дата начала съемок картины пока не сообщается.

Источник: kleo.ru

Комментарии