9 самых ярких молодых актрис из зарубежных сериалов (ФОТО) (2)

фото

Woman | 12 февраля 2015 года, 12:18

Нельзя поспорить, что в последнее время сериалы вызывают не меньший интерес, чем полнометражные кинохиты. Самое время познакомиться с актрисами, которые украсили собой новые теледрамы и вот-вот проснутся знаменитыми.

Натали Дормер ("Игра престолов")

фото

Роскошная блондинка, украсившая собой актерский состав сериала "Игра престолов" в 3 сезоне, родилась и выросла в небольшом британском городе Рединг. Любопытно, что Натали избегает разговоров о своем биологическом отце: с ранних лет ее воспитывали мама и отчим. Дебютом выпускницы лондонской Академии драматического искусства в кино стала роль Виктории в фильме 2005 года "Казанова", где ее партнерами были Хит Леджер и Джереми Айронс.

фото

Натали в сериале "Игра престолов".

Натали также блеснула в сериалах "Тюдоры", "Шелк", "Элементарно", сыграла небольшую роль в фильме Мадонны "М.Ы. Верим в любовь". Однако слава пришла к девушке только после роли Марджери Тирелл в теледраме "Игра престолов". Кроме того, Натали Дормер появилась на мировых экранах в блокбастере "Голодные игры: Сойка-пересмешница" — карьера красавицы явно идет в гору.

Грейс Гаммер ("Американская история ужасов")

фото

Грейс Гаммер родилась в Нью-Йорке в семье знаменитой актрисы Мерил Стрип и скульптора Дона Гаммера. Из-за постоянных съемок Мерил родные Грейс часто переезжали, и девочка росла в Лос-Анджелесе и штате Коннектикут вместе со старшим братом Генри Вулфом, старшей сестрой Мэми и младшей сестрой Луизой. Мерил часто брала детей на работу, не желая расставаться с ними надолго, и поэтому маленькая Грейс буквально впитала в себя дух большого кинематографа — подрастая, девочка мечтала о карьере актрисы.

Первое появление Грейс на экранах состоялось в 1993 году в фильме "Дом духов" вместе с матерью. При этом Мерил не стала просить роль для дочери у кастинг-директора, как можно было бы подумать: Грейс пришла на пробы в числе других юных кандидаток.

фото

Грейс в фильме "Американская история ужасов".

В 2008 году Грейс увлеклась театром и исполнила несколько небольших ролей на Бродвее. Затем девушка сыграла в сериале канала TeenNick "Гигантик", после чего ее пригласили на съемки фильма "Ларри Краун" с Томом Хэнксом и Джулией Робертс и в артхаусный проект "Милая Фрэнсис".

фото

Грейс с Джулией Робертс.

Однако Гаммер не забыла про телевидение: актриса играла второстепенные роли в сериалах "Последний час" и "Новости", пока не попала в громкий проект с Холли Берри "За пределами", а также не получила предложение сыграть бывшую медсестру Пенни, ставшую фриком, в культовом в США сериале "Американская история ужасов".

Ив Хьюсон ("Больница Никербокер")

фото

Еще одна дочь звездных родителей, лидера группы U2 Боно (настоящее имя музыканта — Пол Дэвид Хьюсон) и его супруги Элисон Хьюсон, 23-летняя Ив, решила пойти против семьи и стала актрисой. Дебютом юной ирландки в кино стала рок-н-ролльная драма "Клуб 27", затем Ив сыграла в нескольких короткометражках, снятых ее приятелями.

Разумеется, старания дочери Боно заметили его знаменитые друзья-актеры. Ив сыграла небольшую роль в фильме Паоло Соррентино "Где бы ты ни был" с Шоном Пенном и в триллере "Кровные узы" француза Гийома Кане.

фото

Ив (крайняя слева) в сериале "Больница Никербокер".

На съемочной площадке "Уз" Хьюсон познакомилась с Клайвом Оуэном — он стал ее партнером в новом сериале Стивена Содерберга "Больница Никербокер". Ив облачилась в костюм медсестры начала XX века и превосходно сыграла кроткую, но не лишенную амбиций Люси Элкинс. Талант Ив привлек внимание самого Стивена Спилберга (уже без помощи ее могущественного отца), и знаменитый режиссер пригласил актрису на одну из главных женских ролей в свой новый, пока не имеющий названия шпионский триллер о "холодной войне".

Лили Джеймс ("Аббатство Даунтон")

фото

Британка Лили Джеймс родилась в английской глубинке, но с детства знала, что станет актрисой. Она поступила сначала в школу искусств в городке Тринг, а затем в Колледж музыки и драмы Гилдхолл в Лондоне. Талантливой и симпатичной голубоглазой блондинке давали роли в студенческих постановках, и именно тогда Томпсон стала использовать сценический псевдоним Лили Джеймс — в честь своего дедушки Джейми.

Лили дебютировала на британском телевидении в 2010 году, снявшись в нескольких эпизодах сериала по культовой детской книге "Просто Уильям". Уже в следующем году Лили решила заняться делом посерьезнее: она заполучила роль в теледраме "Тайный дневник девушки по вызову". Одновременно с этим ее заметили продюсеры полнометражного кино.

фото

Лили Джеймс (справа) в сериале "Аббатство Даунтон".

Джеймс сыграла Коринну в фильме "Гнев Титанов", и эта роль открыла ей дверь в по-настоящему звездные проекты. Уже три года Лили исполняет роль очаровательной леди Роуз Макклэр в популярном британском костюмном сериале "Аббатство Даунтон", а в этом году из голливудской студии Disnеy пришла неожиданная для поклонников и очень радостная для Лили Джеймс новость — она стала новой Золушкой. Впереди у юной Лили еще более амбициозный проект — британка сыграет Наташу Ростову в мини-сериале "Война и мир", который, кстати, будет сниматься и в Латвии.

Кейтлин Стэйси ("Царство")

фото

Кейтлин Стэйси снималась в популярном сериале "Соседи" в родной Австралии и вовсю грезила о съемках в США и Британии, откуда родом ее родители. К тому же она немного завидовала своей бывшей девушке (Кейтлин не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию) Марго Робби и ее внезапному взлету на вершину голливудского Олимпа после появления в фильме "Волк с Уолл-стрит" и романа с самим Леонардо Ди Каприо.

Впрочем, теперь у 24-летней Стэйси есть шанс обогнать экс-возлюбленную по популярности: Кейтлин получила заметную роль леди Кенны в костюмном сериале "Царство" о королеве Шотландии Марии Стюарт и ее фрейлинах.

фото

Кейтлин (вторая справа) в сериале "Царство".

Юная Кейтлин прекрасно смотрится в роскошных платьях Oscar de la Renta, Alexander McQueen и Lanvin и с легкостью флиртует с экранными возлюбленными — сначала с королем Франции Генрихом (в исполнении Алана ван Спрэнга), потом с его внебрачным сыном, красавцем Себастьяном по прозвищу Бэш (которого сыграл Торранс Кумбс).

Кстати, после разрыва с Марго Робби Кейтлин переключилась на молодых людей. Более того, она объявила себя "феминисткой в душе, которая обожает мужчин" и даже запустила сайт Herself ("Сама"), на котором публикует свои собственные откровенные снимки и такие же фотографии своих подруг и знакомых.

Сара Хайланд ("Американская семейка")

фото

24-летняя актриса Сара Хайланд — юная любимица Америки. Несмотря на то, что признанным секс-символом сериала "Американская семейка" считается София Вергара, Сара Хайланд, которая несколько сезонов играет роль 15-летней Хэйли Данфи (девушка в жизни выглядит только чуть старше своей героини-тинейджера), ничем не уступает опытной коллеге.

Стройная красотка с огромными глазами фисташкового цвета и открытой улыбкой уже обзавелась многотысячной армией поклонников. А в недавнем интервью американскому изданию Cosmopolitan Сара рассказала о главном секрете своей сексуальности: "Чтобы почувствовать себя привлекательной, мне достаточно надеть туфли на высоком каблуке".

фото

Сара (слева) в сериале "Американская семейка".

Кстати, недавно актриса пережила личную драму: на нее внезапно напал... ее бойфренд Мэтт Прокоп. Бедняжка тут же вызвала полицию и заполучила ордер, запрещающий Мэтту приближаться к ней больше, чем на сотню метров. Однако, несмотря на стресс, Хайланд старается не унывать: в ее амбициозных планах на будущее — съемки в драме "Увидимся в Вальгалле" вместе со звездой фильма "Посвященный" Одейей Раш.

Кейси Рол ("Ганнибал")

фото

Дорогу в мир сериалов для юной Кейси Рол пробил ее отец, режиссер Майк Рол, снявший дочь в одном из эпизодов популярной фантастической драмы "Сверхъестественное". Девушка с "кукольными" глазами и пухлыми губами приглянулась зрителям, однако Кейси прозябала на второстепенных ролях в таких сериалах, как "Список клиентов" и "Визитеры", пока красотку не пригласили исполнить заметную роль Эбигейл Хоббс в новом телешоу "Ганнибал".

фото

Кейси в сериале "Ганнибал".

Рол многому научилась от своих партнеров по съемочной площадке — Мадса Миккельсена и Хью Дэнси. По завершении съемок 2 сезона сериала Кейси снялась в телефильме "Сомнение", после чего решила сделать небольшой перерыв в карьере — девушка путешествует и делает неплохие снимки, которые выкладывает в свой Instagram.

Мари Авгеропулос ("Сотня")

фото

По фамилии Мари Авгеропулос несложно догадаться, что у девушки есть греческие корни. Однако актриса и музыкант родилась не на солнечных островах, а в холодной Канаде. Мари росла "девочкой-сорванцом": лазила по деревьям с друзьями, научилась играть на ударных и гонять на мотоцикле. При этом Авгеропулос решила поступить на факультет журналистики в колледже родного города Тандер-Бэй, однако через пару лет авантюристка отправилась в Европу "искать себя" с одним лишь рюкзаком за плечами.

Впрочем, в Европе Мари, которая мечтала стать актрисой, так и не улыбнулась удача: она вернулась в Канаду и почти сразу же, в Ванкувере, познакомилась с известным режиссером Крисом Коламбусом, который дал начинающей актрисе роль в своем фильме "Ночь с Бет Купер".

фото

Мари в сериале "Сотня".

Затем Мари перебралась в Лос-Анджелес, начала ходить на прослушивания, снялась в эпизодических ролях в сериалах "Эврика" и "Грань", а также в номинированном на "Золотой глобус" фильме "Жизнь прекрасна". Ну а в прошлом году Мари "вытащила золотой билет" не только в карьере (актриса получила одну из главных ролей в новом фантастическом сериале "Сотня"), но и в личной жизни — красотка закрутила бурный роман со звездой "сумеречной" саги Тейлором Лотнером. Влюбленные уже расстались, но Мари не расстраивается — актриса медленно, но верно набирает популярность благодаря роли Октавии в «Сотне» и новым проектам.

Даниэль Кэмпбелл ("Древние")

фото

Поклонники сериала "Дневники вампира" в последнее время жалуются на "застой" в сюжете любимой теледрамы — многие фанаты признаются в Сети, что им гораздо больше по душе спин-офф "Дневников", сериал "Древние" о первородной семье вампиров из Нового Орлеана. Возможно, этому способствует растущая популярность звезды "Древних", 20-летней Даниэль Кэмпбелл, которая играет роль ведьмы Давины.

В 11 лет Даниэль сыграла роль жертвы похищения в популярной теледраме "Побег", но голливудские продюсеры заметили не драматический талант начинающей актрисы, а ее запоминающуюся внешность и чарующий голос — Кэмпбелл прочили славу Майли Сайрус.

фото

Даниэль в сериале "Древние".

Родителям девочки посоветовали пройти прослушивания на канале Disney, и Даниэль улыбнулась удача — ее пригласили на главную роль в подростковой комедии "Звездная болезнь", а затем актриса появилась в драме "Выпускной". В начале 2013 года Даниэль повезло еще больше: она была утверждена на роль Давины Клэр в новом проекте "Древние", и вряд ли девушка догадывалась об успехе, который его ждал: рейтинги сериала чуть ли не обгоняют "Дневники вампира".

Источник: woman.ru

Фото: kinopoisk.ru, Facebook, Instagram

Комментарии 2
Стрёмные тёлки
ди1 год назад
Почему сара хайланд есть, а актрисы что играет сэм(это та что в очках на фото с сарой) нету. На мой взгляд она на много сочнее